Be The 2nd wife?
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Be The 2nd wife?

Menjadi second wife dan direstui istri pertama?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

       





    #2   Report Post  

Re: Be The 2nd wife?

Mending gak kawin seumur hidup deh....

Pertama sebagai sesama perempuan, mana tega gue sama istri pertama. Kedua, apa hebatnya tu laki-laki bisa sharing gue sama istrinya!!

Yang pasti, kalau udah tau cowok itu beristri, jaga jaraklah... Ngapain juga!! Kayak cuma ada 1 cowok di dunia... Pikirin anak-anaknya juga lah. Gimana perasaan istri dan anak-anaknya! Wow, esmosi...
urhee urhee is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 0






    #3   Report Post  

Re: Be The 2nd wife?

jadi second husband donk siap sedia...ce nya harus kaya raya...hahahahahaaha.
susah cari duit
speedyrj speedyrj is offline
Village Level

Post: 82
 
Reputasi: 0

__________________
Salam,
Richard
http://www.kotadigital.com
ivtech03@yahoo.com





    #4   Report Post  

Re: Be The 2nd wife?

cuapek deh gk enak mending tunggu si cowok bercerai ma isteri lama baru menikah geto
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






    #5   Report Post  

Re: Be The 2nd wife?

Gemes deh, kalo lihat muka imut ini !!! He, he, he....

Thread-nya saya tutup dulu yaaa?
Nanti kita buka sama2 kalo dah gak ada orang....



SENSOR !!!!!!
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.