Naskah Tahun Depan UN Online Nambah, SMAN 7 Tangsel Siap
 
Go Back   Home > Sekolah & Pelajaran Sekolah > SMA/SMK/MA Kelas 12 & UN/UNAS

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Naskah Tahun Depan UN Online Nambah, SMAN 7 Tangsel Siap

Serpong Utara, Tangsel, Kepala Dinas Pendidikan Kota Tangerang Selatan, Mathodah, mengindikasikan akan ada penambahan jumlah sekolah yang menerapkan Ujian Nasional berbasis komputer atau Computer Based Test (CBT) pada pelaksanaan Ujian Nasional tahun 2016.

"Tahun depan akan ada penambahan jumlah sekolah yang menerapkan Ujian Nasional online", sebut Mathodah melalui sambungan teleponnya.

Hal ini tentunya menjadi kabar gembira buat beberapa sekolah lainnya, salah satu yang siap adalah SMA Negeri 7 Kota Tangerang Selatan dan kini sejumlah sarana dan prasarana penunjang tengah dipersiapkan. Kepala sekolah SMA Negeri 7 tangsel, Hamdari, telah berkordinasi dengan pihak dinas mengenai kesiapan alat untuk Ujian Nasional online.

"Tahun ini kita akan menerapkan sistem ujian online kepada siswa, agar tahun 2016, siswa siap mengikuti ujian nasional sistem online", ucap hamdari.

Kesiapan SMA Negeri 7 Tangsel untuk menghindari hambatan yang terjadi saat pelaksanaan ujian online, seperti genset, UPS dan juga server atau database untuk penyimpanan data dan juga pengiriman data ke kementerian pendidikan dan kebudayaan.(Agg)

cahaya.co
rianyan rianyan is offline
City Level

Post: 292
 
Reputasi: 3

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Naskah Tahun Depan UN Online Nambah, SMAN 7 Tangsel Siap

Apa akan lebih efektif jika dibandingkan isi LJK?

--
kalau mau cari program ERP, program kasir, accounting, website hosting, website design, ecommerce dll. hubungin sgeede.com
sgeede
sgeede sgeede is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Naskah Tahun Depan UN Online Nambah, SMAN 7 Tangsel Siap

kalo daya gakuat dan tiba tiba listrik padam gmna tuh ia??pasti ke gangu banget konsennya.
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Naskah Tahun Depan UN Online Nambah, SMAN 7 Tangsel Siap

ahh malah makin ribet aja.
faturrahman
faturrahman faturrahman is offline
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Naskah Tahun Depan UN Online Nambah, SMAN 7 Tangsel Siap

ah tambah sulit,entar klo mati lampu bagai mna?
alamm234 alamm234 is offline
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Naskah Tahun Depan UN Online Nambah, SMAN 7 Tangsel Siap

jika dilihat2 emang meski UN bukan lagi jadi penentu kelulusan tapi masih juga ada yang melakukan kecurangan huffft
pembacaberita
pembacaberita pembacaberita is offline
National Level

Post: 531
 
Reputasi: 6

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.