Luna Maya: Aku sudah tidak laku
 
Go Back   Home > TV & Film > Artis & Infotainment

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Luna Maya: Aku sudah tidak laku

Luna Maya mengatakan aku sudah gak laku di dunia perfilman, aku sedang menekuni bisnis online dan restoran.

"Sudah enggak laku main film," kata Luna, 32, dengan nada bercanda saat ditemui Centroone.com di bilangan SCBD, Jakarta Pusat, Rabu malam (8/4).

Kata dia, saat ini sedang dirinya disibukkan dengan bisnis fashion online dan restoran. "Belum ada lagi tawarin film. Sutradara, belum juga.

Belum ada yang mau kasih dana (investor) yang pas untuk buat film lagi,"katanya. Padahal, beberapa tahun lalu ,wanita berdarah Bali ini dikenal sebagai artis produktif.

Sederet film telah dibintangi dia. Bahkan dia sukses menyutradarai Film Pintu Harmonika genre drama, pada tahun 2013.

SUMBER BERITA

Walah..
Kenapa doi ga laku ya ?
Apa gara-gara kasusnya yang sama Ariel itu ?
bukansensasi
bukansensasi bukansensasi is offline
City Level

Post: 218
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Luna Maya: Aku sudah tidak laku

MAHALLLLL...
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Luna Maya: Aku sudah tidak laku

he kirain ga laku apaan

belakangan dia mulai tampil lagi di tv kok, terutama setelah olga wafat, dan didampingi rafi, mungkin agar pemirsa mau mengenang rafi, luna & alm olga waktu bersama dulu
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.168
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Luna Maya: Aku sudah tidak laku

kirain gk laku apa bu luna maya. semoga cepet dapet suami bu. by: sepatu murah
salesepatu
salesepatu salesepatu is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0

__________________
Sepatu Import
Sepatu Murah





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Luna Maya: Aku sudah tidak laku

ialah ga laku sekarang yang muda banyak bermunculan sih
jktwebhosting jktwebhosting is offline
City Level

Post: 291
 
Reputasi: 4

__________________
jakartawebhosting.com - Windows Webhosting Expert
021-5890 8175 , 24/7 Email dan Live Chat Support​





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Luna Maya: Aku sudah tidak laku

kesian banget udh ga laku lgi,,padahal akting nya bagus banget
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Indonesia Akt: Luna Maya Kalina Artis & Infotainment 48


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.