Tembak cewek atau cowok disini - Katakan cintamu disini Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Tembak cewek atau cowok disini - Katakan cintamu disini




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Katakan Cinta!!

Pas masih sekolah,pernah ada cowo Gokil banget nembak aku pas lagi upacara. Awalnya aku pikir dia mau membacakan teks UUD 45, eh ternyata?!! aduh malu deh jadinya sejak itu aku jadi terkenal keseluruh pelosok sekolah (sekolahku ada SMP & SMK SMIP dan SMEA)..


Pas Lagi makan bareng temen ditempat langganan eh ada cowok yang nyanyi lagu cinta. Aku pikir dia pengamen,pas dia nyanyikan namaku aku baru sadar kalau penyayi itu lagi nyatakan cintanya sama aku Ampun deh!

Itu pengalaman aku yang ditembak cowok,kalau cowok-cowok indonesian forum nembak cewek,kayak gimana yach?!.....
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 543

andisatriani: woowww aziibbbbb

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







    #2   Report Post  

Tembak cewek atau cowok disini - Katakan cintamu disini

Kok belum ada ya yang bikin tempat buat tembak cowok atau cewek di sini, harusnya udah dari dulu nih


Ayo dong yang mau tembak cowok atau cewek yang kamu suka tulis disini, atau setidaknya bilang suka, biar si doi ngeliat tulisan kamu disini, atau lebih seru suruh dia terima atau gak disini, wah gile seru abis nih bisa2



asik nih
buat mod : kalau rame di sticky aja nih
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.144
 
Reputasi: 106

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





    #3   Report Post  

Re: Tembak cewek atau cowok disini - Katakan cintamu disini

Aq punya tmen skelas yang Aq dh suka dr kelas 1.
mnurut pandanganQ anaknya Cantik,Sholeh,Pinter, Pokoknya Perfectionist menurutQ.
Tp Sayang dia anaknya terlalu pendiem, kya g butuh pendamping dalam hidup...
Mw PDKT ja sulitnya stengah mati,knapa cma anak itu yang ga bs aku deketi and aq taklukin??Tp itulah yang bwat dia beda dr cewe lain..



Mas mas ad yang bsa kasih tips ma aq ga??
viper
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0

__________________
:cool: :cool:





    #4   Report Post  

Re: Tembak cewek atau cowok disini - Katakan cintamu disini

Kutip:
Mas mas ad yang bsa kasih tips ma aq ga??
suruh dia baca thread ini

supaya dia tahu yang sesungguhnya
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.110
 
Reputasi: 10






    #5   Report Post  

Re: Tembak cewek atau cowok disini - Katakan cintamu disini

Oh...desi..aku ingin mancingtaimu...:
sepenuhnya... wkwkkakakaka...ember..
g_penk
City Level

Post: 194
 
Reputasi: 0






    #6   Report Post  

Re: Tembak cewek atau cowok disini - Katakan cintamu disini

caranya gampang kq viper, lho buat dia terksan sama kepribadian lho, and lho kasi dia perhatian yang khusus. dan lho perhatikan aj setiap gaya or gerak geriknya. tapi? jangan sampai dia merasa risih atau terganggu lho? entar doi malah sebel and benci lagi sama lho.;(
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






    #7   Report Post  

Re: Tembak cewek atau cowok disini - Katakan cintamu disini

setuju....... dan yang pasti kamu apa adanya aja jangan ada apanya:LOL:
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






    #8   Report Post  

Re: Tembak cewek atau cowok disini - Katakan cintamu disini

klw mo nembak banci ?
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






    #9   Report Post  

Re: Tembak cewek atau cowok disini - Katakan cintamu disini

Kutip:
Oleh ajo_debest View Post
klw mo nembak banci ?
kalo banci mah ga usah nunggu nembak sgala malah dia ngomong (gaya banci)" Sedot mas Kena gigi uang kembali"


:kacanggoreng:
endai2000
City Level

Post: 170
 
Reputasi: 1






    #10   Report Post  

Re: Tembak cewek atau cowok disini - Katakan cintamu disini

Udahh... mba'
tp gmn yaa..
Aq pake cara ndeketin temenya buat bantu aq.. ehhh..malah temenya itu yang kena peletku...
Target utama malah ngira aku naksir anak itu...
Ahhhh Pusing...
Tapi hati ini gak terima...
viper
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0

__________________
:cool: :cool:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Siapa jagoan disini? indonesiaindonesia Debat yang Sudah Selesai 65
Disini Harga PC Desktop Termurah MurahNian Komputer, Perlengkapannya, & Networking 8
Gelap Ya disini.. fairish Humor 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.