Soni BAnting harga PS3!!
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Soni BAnting harga PS3!!

Sekedar info aja buat para Raden Penghuni Indonesiaindonesia, Sabtu kemaren sodokur oGut cerita kalo pihak soni mengumumkan Banting harga PlayStation (PS) 3 dengan kapasitas 80 gigabyte. maenan ini bakal keluar sebelum musim belanja mendatang.

Selentingan yang beredar, Mainan elit itu bakal dilepas dengan harga US$ 499 dan bakal diperkenalkan juga model dengan kapasitas 40 gigabyte seharga US$ 50 dari produk Microsoft Xbox 360. Xbox dengan hard drive seharga US$ 349 sementara Nintendo yang menjual Wii bersaing dengan harga US$ 250.:mantapp:

Wadoh boleh tuh di-jajal, gile Mainan elit harga kebanting. KApanLagi ya Gak?!!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Soni BAnting harga PS3!!

masih gede harganya.kalo puluhan dolar baru murah
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Soni BAnting harga PS3!!

499 US$??? e buset......
mahal bener. itukan sama aja kaya 4 juta rupiah!
kalo dibandingin ama Nintendo Wii harga 349 US$ atau sekitar 2,5 juta, jauh bener harganya??? kebetulan pengen beli Wii
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Soni BAnting harga PS3!!

KaRena SIni Negara miskin yg nilai rupiahnya sangatlah kecil hiks hiks
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Soni BAnting harga PS3!!

mrh bnr di bwh 5jt w bli 5 ke atass
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Soni BAnting harga PS3!!

bisa ngak hrga ps 3 trn
plisss soalnya q pengen bli
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Soni BAnting harga PS3!!

harga PS3 dah mulai turun bulan ini kok

tapi knocked down di segi manapun...
jualgameps3 jualgameps3 is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Soni BAnting harga PS3!!

ps3 mahal bgt enakan beli bubur dr pda 4 jt bli ps 3 yg mahal bgt kan bs renang hehehehehe
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Soni BAnting harga PS3!!

najess masa Harga ps3 segeto pake Lcd tv lage apa bedanya si ma tv biasa plgan Lcd tipis tv biasa tebel itu doamz HoaMMMz ~
Mendingan Jajanin cewe gw Es teh dapet 100 es
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Soni BAnting harga PS3!!

klo harganya segeto mah mndingan gw tabung tuh duit 499$. lumayan buat nambahin beli motor. klo nggak dikumpulin buat mbangun rumah tingkat.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Spesifikasi PS3 randuwe Games Console (PS & Xbox) 1
dimana beli ps3 azizi Games Console (PS & Xbox) 20
Ps3 Adamsuhada Games Console (PS & Xbox) 28


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.