Apa Rasa Seperma
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Apa Rasa Seperma

tapi klo cewe ydah coba ini dia pasti akan ketagihan^^
Ashashi
Ashashi Ashashi is offline
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 11

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Apa Rasa Seperma

Itu web apa bisa buktiin ?? Klo masih ga percaya liat aja di einsklopedia tentang biologi ato di wilkipedia
fau_zan
fau_zan fau_zan is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Apa Rasa Seperma

Kutip:
Oleh rontxxx View Post
ktanya she asin..
Menurut survey yg dilakukan di salah satu lokalisasi terbesar di surabaya DOLI,dari 100 responden,17 org mengatakan rasa sperma itu asin,sedikit manis kecut,ato lebih jelasnya seperti secangkir kopi yg tercampur setengah sendok garam,tetapi 83 org reponden mengatakan,rasa sperma itu seperti apa yg dirasakan ce saat ML,terutama saat2 dimana dia sedang orgasme,

Utk lebih jelasnya silahkan crosscheck kepasangan anda masing2
brunobass
brunobass brunobass is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Apa Rasa Seperma

Bodoh kalian, buat apa kalian bisa mengeluarkan?
Nanya-nanya sama orang lagi gimana rasanya...Udah dibilang kan abis keluar coba aja rasanya gimana?
Beres kan..Simple !!
Rame Aja...
shylpid shylpid is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 11

__________________
Ohhh,...Pandaria~~~~





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Apa Rasa Seperma

???????Numpang LewaT???????
virgin_26
virgin_26 virgin_26 is offline
City Level

Post: 332
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Apa Rasa Seperma

rasanayah,,,,??????

loe cobain ajeh sendiri
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Apa Rasa Seperma

iya donk kasi taw rasanya....masa mesti ngerasain sndiri!! No Thx!!! ><!!
rainer rainer is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Apa Rasa Seperma

maunya rasa apa?ada rasa strowberry,vanilla n coklat,pake roti apa cup? eh kyk jualan eskrim yach
donzylla
donzylla donzylla is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Apa Rasa Seperma

Rasanya lacci kalik he..... Kayak sirup ABC aja
MR_FRAN
MR_FRAN MR_FRAN is offline
National Level

Post: 582
 
Reputasi: 12

__________________
Head SHoot






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Apa Rasa Seperma

gmn mau jawabBBB!!! jawaB ko di paksaaaa.. mungkin mreka2 yang main loepa rasainnnn kalii.. abizzz menjijikkkkkkkkkkkkan bgt tuh spermaaaanyaaa.. najissss deH.. paan tuh cwo di ajak weBcam ko sering tumpahhhh.. gila tuhhh cwoooo,, spermanyaaa ngecrottttt ampe camnya dyeee,, jorokkk ah,, susu basiiii...
ester_90630 ester_90630 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Obat penghilang rasa sakit: disesuaikan dengan rasa sakit nurcahyo Kesehatan 11


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.