Tempat beli baju yang murah tapi bagus dimana sih?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Re: Tempat beli baju yang murah tapi bagus dimana sih?

murah tapi bagus??? hm, i doubt that...
tapi coba aja ke FO2 di Bdg
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2

       





    #12   Report Post  

Re: Tempat beli baju yang murah tapi bagus dimana sih?

Kk Boleh Mampir Ke website g, g ada jual grosiran ma retail, harganya dijamin murah seperti grosiran di mangga dua pasar pagi. coba liat aja ke toko-baju,:terimakasih:




(edit by moderator ganjen)

Dilarang memasukan link referral atau link website sendiri di posting karena dianggap spam di forum, menaruh link sendiri di signature masih diperbolehkan tetapi tetap tidak boleh berlebihan yang dapat mengganggu kerapihan dan kenyamanan forum.

Silahkan baca Peraturan Forum
tokobaju tokobaju is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






    #13   Report Post  

Re: Tempat beli baju yang murah tapi bagus dimana sih?

Kutip:
Oleh tokobaju View Post
Kk Boleh Mampir Ke website g, g ada jual grosiran ma retail, harganya dijamin murah seperti grosiran di mangga dua pasar pagi. coba liat aja ke toko-baju,:terimakasih:
beneran nich????
durenz durenz is offline
City Level

Post: 362
 
Reputasi: 1

__________________
YaKuZa NeKaD

bergaya sok :courage: , mengakibatkan pulang dalam keadaan :swell:





    #14   Report Post  

Re: Tempat beli baju yang murah tapi bagus dimana sih?

@tokobaju...kok baju cewek semua???
durenz durenz is offline
City Level

Post: 362
 
Reputasi: 1

__________________
YaKuZa NeKaD

bergaya sok :courage: , mengakibatkan pulang dalam keadaan :swell:





    #15   Report Post  

Re: Tempat beli baju yang murah tapi bagus dimana sih?

di apotik kayanya
celepuk_inhere
celepuk_inhere celepuk_inhere is offline
City Level

Post: 109
 
Reputasi: 0






    #16   Report Post  

Re: Tempat beli baju yang murah tapi bagus dimana sih?

indomaret kayaknya ada
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





    #17   Report Post  

Re: Tempat beli baju yang murah tapi bagus dimana sih?

w ada tempat yang gratis tapi jarang d tmuin..

coba cari d setiap empang yang lw tmuin. klo ada baju itu baju yang terkeren klo w liat lw pk baju itu lw pasti jadi keren
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





    #18   Report Post  

Re: Tempat beli baju yang murah tapi bagus dimana sih?

jangan empang tong sampah udah cukup buat loe
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





    #19   Report Post  

Re: Tempat beli baju yang murah tapi bagus dimana sih?

maksud loe apaan?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





    #20   Report Post  

Re: Tempat beli baju yang murah tapi bagus dimana sih?

Whats going on Ciputat??



Emang Hoki deh bisa tinggal di sentral ciputat, dekat dengan segala sarana publik & nggak harus repot ngitung-ngitung duit belanjaan Pasalnya disebuah toko pakaian dibilangan Ciputat Jakarta selatan ini ada sebuah toko pakaian yang berani ngasih harga pakaian sampe 10 ribu perak..

Gilaaaa..
pasti nggak percaya kan? sama, awalnya aku juga kaget setengah merinding pas aku cek ternyata toko ini juga punya harga yang fariatif tergantung dari seni romantisme berbelanja yang kita punya :wink:


Kaos-kaos yang biasa megha pakai ke tempat kerja biasanya berkisar antara Ceban sampe 60 ribu rupiah, mulai dari tank top sampe switer-switer lucu. Kalo kita itung-itung berbelanja ke Blok M atau sarana shoping lain pasti jatohnya malah bikin kantong kempes, tapi disini cuma dengan uang 100 ribu perak aku udah bisa beli ini & itu. Sampe puasss!


Eeeiiits, jangan langsung mencibir gitu dong!! Biarpun murah, tapi masalah kualitas nggak murahan kok :wink: toh, banyak cewek & cowok yang wara-wiri mampir ke toko ini. Nah, kenapa yang terlihat difoto ini terkesan lagi sepi?? Cz megha fotonya pas banget tokonya selesai berbenah megha nungguin toko ini buka dari jam 7 pagi (cuma buat nyari momen tenang toko ini).


Bhuahaha... Ciputat Nggak Ada Matinya Eeuy!!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.