Apa bakat kamu???
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Apa bakat kamu???

design rumah dan interior... biasanya aku ngobrak-abrik kertas. beberapa rumah aku sudah wujudkan dalam bentuk jadi, dan design living room termasuk bed room....puas saja rasanya
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Apa bakat kamu???

Kutip:
Oleh satyanagarabhakti View Post
Bakat gue... Main game!!!!! Sama mengaruhin orang
Dan bikin cewek gue manyun...
Dasar Cowok

Aku berbakat membuat uang dari kreatifitas.
Dari kreatifitas aku membuka peluang usaha untuk anak-anak seusiaku.
Mudah Bergaul & membuat orang merasa Nyaman didekatku <-- ini bakat bukan ya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Apa bakat kamu???

nulis novel, puisi dan cerpen... n juga buat komik... kata mami bakat bahasa inggris... guru bilang bakat matematika... yg mana nich?
nadhesiko
nadhesiko nadhesiko is offline
Village Level

Post: 38
 
Reputasi: 0

__________________
desiyappi@yahoo.com:rose:





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Apa bakat kamu???

bakat ya?? sampe sekarang masih ga tau... T.T
Houseoftshirt
Houseoftshirt Houseoftshirt is offline
City Level

Post: 106
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Apa bakat kamu???

bnyak jadi susah nyrbutinnya ntar tangan gw cape.
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Apa bakat kamu???

Kutip:
Oleh megha View Post
Dasar Cowok

Aku berbakat membuat uang dari kreatifitas.
Dari kreatifitas aku membuka peluang usaha untuk anak-anak seusiaku.
Mudah Bergaul & membuat orang merasa Nyaman didekatku <-- ini bakat bukan ya
Emang dasar cewek2nya aja tuh yang manyun mulu...
Ya mendingan main futsal lah daripada nemenin mereka2 jalan2 ga jelas di mall
Lagoan ujung2nya gue yang bayar
Kere dah gua... Gaji gua bisa abissss...
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Apa bakat kamu???

petak umpet cos gw dah menangin banyak awards
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Apa bakat kamu???

Bakat???? I like computer so I think bakatku yo komputer.......
imamsuro imamsuro is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Apa bakat kamu???

Bakatku?
Berkhayal....
Karena...
Di skul aq dijuluki tukang mimpi...
Rin29
Rin29 Rin29 is offline
City Level

Post: 115
 
Reputasi: 0

__________________
Jendral kesasar

I'm singing to you, singing of this love that tears my heart apart, can you hear my voice?





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Apa bakat kamu???

Kutip:
Oleh satyanagarabhakti View Post
Emang dasar cewek2nya aja tuh yang manyun mulu...
Ya mendingan main futsal lah daripada nemenin mereka2 jalan2 ga jelas di mall
Lagoan ujung2nya gue yang bayar
Kere dah gua... Gaji gua bisa abissss...
Yee... kita bakat manyun kan diajarin sama cowok-cowok!! dasar cowok-cowok jahat :tongue:

satu lagi bakat gw, bikin Satya ngamuk
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kenali Bakat Anak Sejak Dini andree_erlangga Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 5
Sukses itu Bakat dan Minat princess_newbie Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.