Eyeshield 21 Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Eyeshield 21




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Re: Eyeshield 21

Dah pernah liat gambar dream team kejuaraan Kantou blm???

Ada 2 team,grupnya hiruma ama sena...

hiruma team kalo ga slh ada kid,shin,agon,ikyu,kurita,hiruma (pasti d0nk...!!!!) dll

sena team sih pasti sena,panther,gaou,marco,monta,2 org tim spider,quarterback nya tim sattelite USA,dll


kalo ga salah ch 247........kalo ga ya 246 atu 248....


coba cari...
jumperz
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

 

   






    #12   Report Post  

Re: Eyeshield 21

klo mw baca ampe ch.255 gmn???
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #13   Report Post  

Re: Eyeshield 21

Eye Shield 21 tuh katanya ada 3/2 ? 1 kan sena (jagoan gw) 1 lg akaba 1 lg di teikaku gakuen yg nmr punggungnya 22(dia nyamar) jd 3 gitu?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #14   Report Post  

Re: Eyeshield 21

Yang disebut sebenarnya sebagai The Real Eyeshield 21 tuh si Yamato Takeru dari Teikoku. Yang menjadi MVP di America (Negeri Asal AMEFUTO) yg berdomisili di Noterdame University.

Dia lah yg disebut sbg The Real Eyeshield 21.....

Dari segi power,teknik dan speed...kalo pake bintang....5 bintang!!!!!!

ALIAS PERFECT......


Kalo Akaba sih cuma pernah liat dia pas main di AMerica....

kebetulan dia juga pernah main disana.....

setau ku sih gitu....

chp terbaru tuh no 276.....

sedikit diliatin kemapuan tim2 Teikoku.....


Yang bikin aku kagum dan heran tuh...QUARTER BACK nya yg kalo di sepak bola disebut PLAYMAKER/GAME MAKER ternyata...CEWEK CUANTIEK....!!!!!!!!!!


Setara ama Mamori lah...sexy pula....hehehee.....


Namanya Koizumi Karin.....

Coba aja download...aku biasanya di Mangashare.com....

Check it out.....
jumperz
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.