Game PS3, Gimana nyarinya ??
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Game PS3, Gimana nyarinya ??

Everybody, tolong donk informasinya soal dimana beli game-game PS3 di Jakarta / Semarang / Bandung ... Soalnya gw punya PS3, tapi bener2 gak tau dimana beli gamenya. Kalo punya PS3 tapi tanpa game-gamenya khan sama aja boong.
advantez advantez is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Game PS3, Gimana nyarinya ??

game jakarta gw pernah liat di alfamart,dan giant. gw pernah liat kaset di alfamart doank tapi gw pernah denger kata temen gw di giant ada game ps3
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Game PS3, Gimana nyarinya ??

kunjungi aja website ini

jualgameps3.com

banyak pilihan game ps3 disitu kok
jualgameps3 jualgameps3 is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Game PS3, Gimana nyarinya ??

di website jualgameps3.com susah nyarinya.
apa lagi harus bayar kanmales gw kalo bayar
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Game PS3, Gimana nyarinya ??

mang katalu PS3 bisa dibeli gratis apa???
kalo bisa, APA KATA DUNIA???
beli PS1 aja harus bayar, apalagi PS3 yg lebih bagus!
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Spesifikasi PS3 randuwe Games Console (PS & Xbox) 1
dimana beli ps3 azizi Games Console (PS & Xbox) 20
Ps3 Adamsuhada Games Console (PS & Xbox) 28


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.