Cinta yang romantis? Perlu g seeh...?
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cinta yang romantis? Perlu g seeh...?

Cinta yang romantis? Perlu g sich...

Sekarang kta definisiin dulu cinta menurut pandangan masing - masing dri kamu, apa sih cinta itu? kebanyakan dari kta g bsa nunjukin definisi dari cinta itu sndiri,
Cinta y Cinta.. stuju g?
terkadang kta jatuh cinta ma temen or sahabat sndiri, ma musuh kta, ma seseorang yg pernah kta tolak, ma sodara (klo yg ini g dianjurin lho.. ) n de el el

n skrg dri cinta itu, mgkn disimpen dalam hati, or malah g tahan trus diutarain

n bwat yg diutarain trus diterima, so pasti seneng bgt yah.. (selamat! Kamu tidak bertepuk sebelah tangan)
n trus pacaran..
nah di tahap pacaran ini biasanya ketauan apa pasangan or kta romantis, n bsa beromantis2 ria
ada yang suka n ada jga yg emang dri sononya ogah bwat beromantis romantis ria
begitu jga dgn kriteria romantis bgi tiap2 orang

gmn dgn kalian2...??
Shan_shan
Shan_shan Shan_shan is offline
Village Level

Post: 50
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Cinta yang romantis? Perlu g seeh...?

bener juga sih bro..

ada yang emang darisananya suka ama hal hal yang berbau romantis, namun ada juga yang enggak..

kalo gue pribadi, gue adalah type orang yang sangat suka hal hal yang romantis dalam menyenangkan cewe gue, termasuk candle light dinner, dll.
darifin
darifin darifin is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cinta yang romantis? Perlu g seeh...?

hmmm... so pasti enak bgt y klo dapet cowo yang romatis kyk darifin...

klo aku tipikal cewe yg g romantis,
n suka cowo yang biasa aja, malah lebih ke bad boy gtu...

pernah suatu hari aku dikasih karangan bunga (yang bunga idup dipotong2 gtu)
aku minta klo laen kali kasih bunga yang di pot ajahh..
kan kasian bunganya dipotong2 gtu heheheh... (klo bunga bank aku setuju2 aja)
Shan_shan
Shan_shan Shan_shan is offline
Village Level

Post: 50
 
Reputasi: 0

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cinta gaK perlu penjelasan Roselin Cinta & Romantis 8
Cinta Yang Romantis squall Cinta & Romantis 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.