[VIDEO+PIC] Gila, Ilmuwan Ini Blender Apple Watch Hingga Hancur !
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[VIDEO+PIC] Gila, Ilmuwan Ini Blender Apple Watch Hingga Hancur !

Kutip:
Entah mahluk apa yang sudah merasukinya,
Seperti yang bisa kita lihat, dalam foto terlampir terdapat seorang pria menggunakan pakaian dan jas ilmuwan.
Namun, pria ini tidak mengunggah video berupa penemuan-penemuan penelitian yang berperan dalam kontribusi sejarah atau masa depan malahan melakukan hal yang 'tidak pada umumnya'. Bagaimana tidak, ia malah mempertontonkan bagaimana bila sebuah Apple Watch diblender ?

Dikutip dari Kompas, harga Apple Watch ini mulai dari 5 juta hingga 130 juta rupiah !!

Dibawah naungan BlendTech, pria ini mengunggah sub tema video : Apple Watch, Will It Blend ? yang artinya, apakah jam buatan Apple ini akan hancur bila diblender ? Seperti apakah aksi brutalnya ?

















SUMBER

Duh, daripada diblender mending kasih ke saya aja pak..
Sayang banget, jam mahal-mahal cuma buat diblender..

bukansensasi
bukansensasi bukansensasi is offline
City Level

Post: 218
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: [VIDEO+PIC] Gila, Ilmuwan Ini Blender Apple Watch Hingga Hancur !

itu mau nunjukin jamnya yg kuat ,atau blendernya yg kuat,,hehe
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: [VIDEO+PIC] Gila, Ilmuwan Ini Blender Apple Watch Hingga Hancur !

he mungkin dia mau test seberapa kuat atau buat sensasi aja
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 6.668
 
Reputasi: 117






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: [VIDEO+PIC] Gila, Ilmuwan Ini Blender Apple Watch Hingga Hancur !

sayangnya kog ndax pakai bahasa indo kak
AisyaCintia AisyaCintia is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 1

__________________
Berita Selebritis Hari Ini,





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: [VIDEO+PIC] Gila, Ilmuwan Ini Blender Apple Watch Hingga Hancur !

mungkin dia nggak tahu gmn cara habisin uang nya ........... hehe
JR021 JR021 is offline
City Level

Post: 191
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: [VIDEO+PIC] Gila, Ilmuwan Ini Blender Apple Watch Hingga Hancur !

Kutip:
Oleh JR021 View Post
mungkin dia nggak tahu gmn cara habisin uang nya ........... hehe
nanti dia saya ajarin deh hehe
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: [VIDEO+PIC] Gila, Ilmuwan Ini Blender Apple Watch Hingga Hancur !

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
itu mau nunjukin jamnya yg kuat ,atau blendernya yg kuat,,hehe
tutup blendernya yang kuat mungkin
satubola
satubola satubola is offline
National Level

Post: 1.055
 
Reputasi: 9

__________________
Berita Teknologi --> Bacait.net





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: [VIDEO+PIC] Gila, Ilmuwan Ini Blender Apple Watch Hingga Hancur !

hadeuh hadeuh, pormosi sih boleh tapi jangan pake barang begitu yaampun sayang bener, mending buat gw dah tu barang ckckck
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.902
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: [VIDEO+PIC] Gila, Ilmuwan Ini Blender Apple Watch Hingga Hancur !

apa coba tujuanya ngeblender jam ?? kurang kerjaan ni orang
firda63
firda63 firda63 is offline
City Level

Post: 227
 
Reputasi: 0

__________________
strobo
bel sekolah
penyebab hernia





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: [VIDEO+PIC] Gila, Ilmuwan Ini Blender Apple Watch Hingga Hancur !

Kutip:
Oleh firda63 View Post
apa coba tujuanya ngeblender jam ?? kurang kerjaan ni orang
iya betul ya non, dari pada dihancurin mending buat kita" aja ya kan
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.902
 
Reputasi: 28

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.