CBR 150R atau Ninja RR ?
 
Go Back   Home > Otomotif > Sepeda Motor

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

CBR 150R atau Ninja RR ?

Tolong masukkannya dong kelebihan dan kekurangan motor
CBR 150R atau Ninja RR ?
maywanda
maywanda maywanda is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: CBR 150R atau Ninja RR ?

ninja rr
brandalz
brandalz brandalz is offline
City Level

Post: 274
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: CBR 150R atau Ninja RR ?

honda CBR 150R
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: CBR 150R atau Ninja RR ?

CBR donk sama kek om MOmod ^^
jambal
jambal jambal is offline
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: CBR 150R atau Ninja RR ?

ninja rr dunk..!! selain lebih keren dan gagah, juga lebih kenceng..!!!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: CBR 150R atau Ninja RR ?

cbr donk mantab gitu loehhhh
slankers_tertawa
slankers_tertawa slankers_tertawa is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: CBR 150R atau Ninja RR ?

Kutip:
Oleh guest View Post
ninja rr dunk..!! selain lebih keren dan gagah, juga lebih kenceng..!!!!
test aja kk kondisi standard menang mana
jambal
jambal jambal is offline
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 0

__________________
girls girls girls I do Adore





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: CBR 150R atau Ninja RR ?

Kutip:
Oleh maywanda View Post
Tolong masukkannya dong kelebihan dan kekurangan motor
CBR 150R atau Ninja RR ?
motor pembawa sial smua!!!
Bagus sepeda biasa ajagh tuh...

hehehe
che_pholkye
che_pholkye che_pholkye is offline
City Level

Post: 278
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: CBR 150R atau Ninja RR ?

cbr 150 lbh irit bensin,spare part lebih mahal, harga juga lebih mahal dari ninja rr.kal dijiual lagi masih bsa bersaing hargannya untuk jarak jauh qu msh pegang cbr 150 untuk speednya.ninja rr harga beli murah tapi harga jual sebaliknya. lebih boros dan motor lebih gede,kalo u kerempeng mending jgn bli motor ni.huakakakakakkkaaaa..............
tomcat
tomcat tomcat is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: CBR 150R atau Ninja RR ?

Kutip:
Oleh tomcat View Post
cbr 150 lbh irit bensin,spare part lebih mahal, harga juga lebih mahal dari ninja rr.kal dijiual lagi masih bsa bersaing hargannya untuk jarak jauh qu msh pegang cbr 150 untuk speednya.ninja rr harga beli murah tapi harga jual sebaliknya. lebih boros dan motor lebih gede,kalo u kerempeng mending jgn bli motor ni.huakakakakakkkaaaa..............
org di suruh pilih knapa dia saran ya:retard::retard::capedeh::capedeh:
jambal
jambal jambal is offline
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 0

__________________
girls girls girls I do Adore
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ninja bikers lala_lulu Sepeda Motor 0
Ada yang pake Ninja?? Dyana Sepeda Motor 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.