TIDAK SEMUA SIFAT HANTU JELEK
 
Go Back   Home > Humor

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

[Lelucon] TIDAK SEMUA SIFAT HANTU JELEK

Nih sifat hantu yang patut ditiru:

1. Tuyul masih kecil udah mandiri, bisa cari uang sendiri.
2. Kuntilanak susah senang selalu tertawa, ini menunjukkan kepribadian kuntilanak ini optimis.
3. Pocong dari dulu bajunya ga pernah ganti, artinya dia tidak tertarik pada fashion, sengat bersahaja.
4. Nyi roro kidul walau selalu menetap dihutan, tapi pakaiannya selalu lengkap dan sopan, dia ga pake baju renang, artinya dia selalu menjaga etika dan kehormatan.
5. Jelangkung datang ga diundang, pulang ga diantar, artinya dia ga mau merepotkan orang lain.
6. Genderuwo. Ini adalah mahluk halus yang paling istimewa, walau mukanya jelek, ancur, badannya bau, pokoknya jorok dan menakutkan tapi sifatnya sangat sabar.

Buktinya dia mau baca tulisan ini sampai habis
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.906
 
Reputasi: 1605

       





    #2   Report Post  

Re: TIDAK SEMUA SIFAT HANTU JELEK

ahhahahah ,, ngakak gue .. sampe temen gue .. tak bacain ikut ngakak
satubola
satubola satubola is offline
National Level

Post: 1.055
 
Reputasi: 9

spirit:
__________________
Berita Teknologi --> Bacait.net





    #3   Report Post  

Re: TIDAK SEMUA SIFAT HANTU JELEK

kerennnnnnn
amri_acen amri_acen is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






    #4   Report Post  

Re: TIDAK SEMUA SIFAT HANTU JELEK

gendruwo sabar gimana tuh?
sebeningembun
sebeningembun sebeningembun is offline
Home Level

Post: 4
 





    #5   Report Post  

Re: TIDAK SEMUA SIFAT HANTU JELEK

kyaknya pernah baca, di thread mana ya?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #6   Report Post  

Re: TIDAK SEMUA SIFAT HANTU JELEK

ett siakul,,haha,,gondoruo masa gua ganteng ginih hehe
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






    #7   Report Post  

Re: TIDAK SEMUA SIFAT HANTU JELEK

wahh gua dikatain,kena deh hehe
ropik12 ropik12 is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






    #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: TIDAK SEMUA SIFAT HANTU JELEK

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
kyaknya pernah baca, di thread mana ya?
berarti non tia pernah jadi Genderuwo seblm baca yg ini ya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.906
 
Reputasi: 1605






    #9   Report Post  

Re: TIDAK SEMUA SIFAT HANTU JELEK

ah dasar yang bikin thread ini genderuwo
pembacaberita
pembacaberita pembacaberita is offline
National Level

Post: 531
 
Reputasi: 6






    #10   Report Post  

Re: TIDAK SEMUA SIFAT HANTU JELEK

yang paling lucu nmr 1 dn nmr 2
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
sifat hantu atau setan yang boleh ditiru oleh manusia gupy15 Humor 15


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.