jual dvd kenshin full episode Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > VCD, DVD, Film, Musik & Buku
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

jual dvd kenshin full episode

bagi penggemar Rouroni kenshin gwe punya koleksinya full episode

ini list nya:

-rouruni kenshin episode 1 ampe 95(end) :mantapp:

-rouruni kenshin oav - episode jaman dulu waktu masih jadi batosai (blon ada tanda X nya).

-rouruni kenshin - reflection

-rouruni kenshin - the movie

gambar clear bgt. g kayak yang ada d dvd bajakan itu, jauh lebih clear dr itu.

total semua 6 dvd dengan harga 150rb + ongkir aja ( dalam pulau jawa ongkir gratis). paket d kirim melalui tiki JNE. bagi yang mau sms d no 085294481272.

note: - for computer only
- dalam pulau jawa ongkir gratis.
ghe ghe is offline
Home Level

Post: 14
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: jual dvd kenshin full episode

Kalau Rp. 150rb include ongkir ke Purwokerto saya ambil deh bos....PM me kalau ok
yogha
Village Level

Post: 57
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: jual dvd kenshin full episode

ongkir klo masih pulau jawa cuma 5000 perak kan bos? dah murah bgt tuh. gmn bos mau g ntar klo mau bos sms langsung aja saya. d sms kita nego nya. gmn bos?
ghe ghe is offline
Home Level

Post: 14
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: jual dvd kenshin full episode

ayo ayo semua bli di jamin memuaskan. gambar clear. hampir menyerupai gambar tv.

mau??? ayo pesen skarang... sms aku d no itu... c'mon

:finger: :finger: :finger: :finger: :wink:

ghe ghe is offline
Home Level

Post: 14
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: jual dvd kenshin full episode

mau dong...call gw untuk janji ketemuan aja lokasi gw di Radio Dalam Jakarta,harga nego bisa gak telp. di 08176665124
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: jual dvd kenshin full episode

masih ada stok ngk??
bahasanya pake bahsa apaan brow??
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: jual dvd kenshin full episode

gwe roe gabunk nie...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: jual dvd kenshin full episode

gabung euy....z........
beneeer toe masih ada stok ngk???
eQ_as
Home Level

Post: 9
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
eaS_w2dT





Reply With Quote     #9   Report Post  

kira2. .msh ad st0k.ndak?n itu gmbrny animasi atau diperankn dg aslinya?aq daerah sukoharjo jateng
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
(Jual) CD-VCD-DVD Jpop-JROCK , anime , dorama , manga scan , anime OST ~justice VCD, DVD, Film, Musik & Buku 4
[JUAL] DVD Room dan CD RW = 250 REBU isi_bersih Komputer, Perlengkapannya, & Networking 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.