Kesurupan masal
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Kesurupan masal

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
tia masih bingung jualan online itu gimana cara cari pengedrop barangnya ya? pada bisa-bisa aja
hahahaha ini non tia salah room nih. Wong lagi asyik2nya bahasa kesurupan malah bahas jualan online


Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
yang pasti kalau yang kesurupuannya semuanya perempuan, menurut psikolog, udah pasti itu bukan kesurupan, tapi histeria masal, kesurupan masal seharusnya acak, tidak memilih jenis kelamin, he. Perempuan memang mudah merasakan perasaan orang lain sih & sebagian kadang tidak kuat menerima kenyataan hidup, kalau di Indonesia terutama masalah ekonomi

kuatlah para perempuan Indonesia, minta bantuan laki2 atau perempuan lain kalau ada kesulitan atau masalah. bantu suami atau keluarga dengan juga bekerja jika ekonomi mereka belum cukup, tapi yang ringan saja jangan terlalu berat, seperti jualan online dari rumah, jual makanan depan rumah (terutama yang masakannya enak), menjahit, menenun, mengetik, dll yang umumnya perempuan lebih baik dari laki2
nah itu dia yg kesurupan rata2 wanita. Apalagi wanita muda yg blm menikah mudah sekali kesurupan
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.819
 
Reputasi: 1588

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Kesurupan masal

Kutip:
Oleh spirit View Post
hahahaha ini non tia salah room nih. Wong lagi asyik2nya bahasa kesurupan malah bahas jualan online




nah itu dia yg kesurupan rata2 wanita. Apalagi wanita muda yg blm menikah mudah sekali kesurupan
kok bisa lebih mudah wanita muda yg blm menikah yang kesurupan?
apa hantunya ga suka ibu2 karena udah keriput & kendur kali ya?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.138
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Kesurupan masal

hantunya kroyokan ya,aturan masuknya ganti gantian aja ya.
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Kesurupan masal

bener tau,setankan emang ada
arifadilah arifadilah is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Kesurupan masal

serem bgt
redho48 redho48 is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Kesurupan masal

iya,kadang bingung masa kesurupan bareng-bareng ya?
tiar12
tiar12 tiar12 is offline
Village Level

Post: 75
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Kesurupan masal

Kutip:
Oleh jamil View Post
lucu y klo kesurupan massal kaya gini...jd kelihatan bgt budayanya.he
budaya apa tuh mas?
pembacaberita
pembacaberita pembacaberita is offline
National Level

Post: 531
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Kesurupan masal

kalo di luar negri pernah ada kesurupan masal ga ya?
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Kesurupan masal

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
kalo di luar negri pernah ada kesurupan masal ga ya?
yg suka kesurupan kan cuman di indonesia utamanya d jawa kl d LN mana ada kayak gituan
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.819
 
Reputasi: 1588






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Kesurupan masal

ada dan banyak.. biasanya dipantai yg pada mandi tanpa busana. mula2 1 yg kesurupan, lainnya pada saling bantu eh lama2 sepasang2 pada ikut kesurupan jin duyung semua.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.967
 
Reputasi: 486

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.