[SALE] Buku-buku Bermutu, Bukan Sembarang Buku (Most Wanted) Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > VCD, DVD, Film, Musik & Buku
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[SALE] Buku Komputer / Hacker

Dibuka untuk pemesanan, stok terbatas
Buku nya sudah ready stock

Wireless Kung Fu: Networking - #######! + CD JS-eLearning
Oleh : S'to

Rp. 59.000,-
Kutip:
Selain Tarzan dan Jane, siapa yang belum pernah mendengar tentang jaringan wireless ? Wi-Fi ? Jaringan tanpa kabel ini memberikan banyak sekali kemudahan karena tidak membutuhkan kabeal yang membatasi ruang gerak. Dari segala keunggulan ini, apakah Anda sudah memahami jaringan Wireless dengan baik ? Kenapa Access Point mempunyai sepasang tanduk ? Seberapa jauhkah jangkuan sebuah Access Point ? Berapa banyak client yang mampu ditangani oleh sebuah Access Point ? Bisakah menghubungkan antar komputer secara wireless tanpa menggunakan pertalatan tambahan seperti Access Point ? Tidak kalah serunya adalah aktifitas ####### terhadap jaringan wireless. Sudah sering mendengar orang-orang yang melakukan pembajakan jaringan wireless untuk mendapatkan akses internet gratis ? Bagaimana hal tersebut bisa dilakukan ? Apa itu WEP, WPA dan WPA2? Benarkah keamanan terbaru yaitu WPA dan WPA2 aman dari serangan hacker ? Kalau WPA dan WPA2 saja dikatakan tidak aman, bagaimanakah caranya menggunakan jaringan wireless yang bisa membuat anda tetap tidur nyenyak ? Seperti seri JS E-Learning lainnya, buku ini merupakan konsep belajar yang menggabungkan antara buku teks dengan Video Tutorial E-Learning dalam CD. Selain membaca, Anda juga melihat berbagai aksi dilakukan melalui video tutorial JS E-Learning seperti menghubungkan antar komputer secara wireless tanpa melalui Access Point, setting Access Point serta aksi ####### WEP, WPA dan WPA2 yang mendebarkan.

Joomla ! WEBSITE MAGIC: Dengan Joomla! bikin Website semudah memasak Mie Instan !
oleh : I Made Gunadi & Lirva32

Rp. 65.000,-
Kutip:
Website sudah menjadi kebutuhan yang sangat umum dan memiliki website bukanlah sesuatu yang aneh lagi. Perusahaan, pemerintah, partai politik, organisasi, komunitas dan bahkan perorangan memiliki websitenya masing-masing dengan tujuannya masing-masing. Bukan kegiatan aneh juga seseorang menjadi terkenal dan bahkan menjadi presiden berkat sebuah website. Dibalik itu semua, serumit apakah membuat sebuah website ? Anda mungkin pernah membaca berita dimana sebuah website dibuat dengan harga ratusan juta bahkan milyaran. Apakah serumit itu ? apakah membuat website hanya bisa dilakukan oleh sang ‘Ahli’ ? Buku ini akan menunjukkan kepada Anda bagaimana membuat website dengan salah satu CMS yaitu Joomla! Mudah, modular, bisa menambah fasilitas pada website dengan mudah, bentuk tampilan yang tidak ada batasnya, mudah di maintaince, reliable, handal, gratis dan bahkan Anda bisa membuat sebuah website canggih ini lebih cepat daripada Anda memasak Mie Instan ! Jutaan orang telah membuktikan Joomla, kini waktunya untuk Anda ! Dengan CD E-Learning, Anda tidak hanya sekedar membaca namun juga melihattutorial dalam bentuk video dalam mempelajari Joomla !

Pemrograman Virus dan Spyware : Uncensored
*
Rp. 48.000,-
Kutip:
Pernahkah halaman home page browser Anda diganti tanpa Anda sadari dan selalu membuka situs ##### secara otomatis ? Itulah salah satu “kerjaan” Spyware ! Pernahkah password ICQ, Internet Banking, mIRC, Friendster, Email, dll Anda dicuri tanpa Anda sadari ? Itulah salah satu “’ kerjaan’* Keylogger ! Pernahkan data Anda tiba-tiba hilang atau rusak dan komputer Anda bertingkah laku aneh ? itulah salah satu ‘kerjaan’ Virus. Buku ini akan memperlihatkan kepada Anda bagaimana Spyware, Virus dan Keylogger bisa dibuat dengan bahasa tingkat tinggi Visual Basic. Benar, Visual Basic yang dikenal sebagai bahasa tingkat tinggi untuk pemrograman database dan program utility bisa digunakan untuk pembuatan spyware, virus maupun keylogger. Perkembangan Virus lokal yang semakin mengganas seperti dengan munculnya brontok yang dibuat dengan visual basic 6 telah membuktikan keampuhan Visual Basic. Kini tiba saatnya bagi Anda untuk ikut mengetahui rahasia cara pembuatannya.

Kitab Suci Programmer: VISUAL BASIC 2005

Rp. 59.000,-
Kutip:
Banyak yang mengira bahwa Visual Basic adalah bahasa pemrograman yang mudah digunakan untuk membuat program. Asumsi ini tidak salah jika anda ingin membuat aplikasi yang hanya menampilkan sebuah messagebox atau menampilkan satu dua kalimat, atau sebuah tampilan yang tidak mengerjakan apa-apa. Ketika anda akan membuat aplikasi yang sebenarnya dengan Visual Basic, Anda akan segera menyadari ternyata tidak semudah itu. Visual Basic itu susah ! Method, Class, Enumeration, Overloading, Constructor, .NET Framework dan segudang istilah lainnya akan Anda temukan ketika hendak melakukan sesuatu. Tanpa memahami itu semua, jangan harap Anda bisa membuat aplikasi yang berjalan dengan baik dan efisien. Buku ini dibuat dengan pendekatakan yang berbeda. Pendekatan berdasarkan kesulitan yang dialami ketika hendak membuat program yang sebenarnya dalam dunia bisnis dan dunia kerja, bukan dunia mimpi. Anda akan diajak untuk memahami berbagai konsep yang diperlukan agar bisa menggunakan Visual Basic 2005 dengan baik, benar dan efisien. Disertai dengan CD-E-Learning Jasakom, membuat buku ini menjadi sumber yang sempurna untuk belajar dan memahami Visual Basic 2005. Anda kini tidak hanya membaca dan membayangkan, namun Anda membaca, mendengar dan melihat !

Windows XP: XXX Part I Rombak Total Tampilan XP Anda

Rp. 55.000,-
Kutip:
Bosen nga sih dengan Windows XP yang selalu gitu-gitu aja ? Kenapa tidak merombaknya saja ? Biar tuh wajahnya berubah total sampai tidak ada lagi yang mengenalinya., yang hanya Anda yang milikin. Tidak ada dua-nya !! Tidak percaya ? Buku ini akan menuntun anda untuk menjadikan windows dengan kinerja yang prima sekaligus dengan penampilan yang cantik, unik dan “gua banget”.. satu hal yang pasti, memodifikasi windows sangatlah mengasyikan dan bisa membuat Anda lupa waktu. :
* Modifikasi Tampilan Login dan logout
* Modifikasi kata-kata seperti recycle bin menjadi tong sampah, dlsb
* Merubah kata-kata di dialog box sesuka Anda
* Merubah informasi mengenai komputer Anda
* Mematikan dan menghidupkan Windows secara otomatis
* Membuat themes sendiri
* Membuat karakter dan font pribadi
* Membuat 4 desktop dalam 1 layar
* Membuat Desktop 3D
* Mempercepat jalannya windows XP Anda
* dan masih banyak lagi .... lagi ... dan lagi ..

Windows XP: XXX Part II - Berikan ######### & Rombak lagi XP Anda
Sumpah-pun, tidak ada yang percaya Anda menggunakan XP !
oleh : Eri Bowo

Rp. 58.000,-
Kutip:
Ketika Anda berteriak “Mati…..!!!” maka komputer Anda akan segera di matikan (turn off) secara otomatis, begitu pula ketika Anda ingin me-ngetik, Anda tinggal berteriak* “ngetik…!!” maka program MS Word akan segera terbuka untuk Anda. Kedengarannya seru dan futuristik…?? Itu belum apa-apa bahkan Anda dapat mendikte komputer sehingga komputer akan mengetikkan apa yang Anda ucapkan ….wah…wah….! Buku ini merupakan sekuel dari buku windows XP:XXX. kali ini dengan bahasan-bahasan baru yang lebih menarik, namun sangat mudah untuk dimengerti dan diterapkan, sehingga bagi anda yang baru mulai belajar komputer sekalipun pasti dapat melakukannya (100% dijamin…) Dengan bahasa yang lebih ringan dan santai, Anda akan dibawa berpetualang untuk menjelajahi windows Anda. Berbeda dari buku sebe-lumnya, kali ini bahasan tidak hanya terfokus pada windows XP, tapi juga kepada adiknya yang baru lahir yaitu VISTA, sehingga bagi Anda yang sudah menggunakan windows vista sebagai operating system dapat menerapkan beberapa bahasan-bahasan yang ada pada buku ini.
- Bagaimana mendapatkan kembali data yang hilang ?
- Bagaimana menjadikan XP Anda seperti vista ?
- Bagaimana caranya mengetik dengan suara ?
- Bagaimana membuat Windows yang bisa diboot dari CD ?
- Bagaimana menjadikan sebuah film sebagai wallpaper ?
- Bagaimana membuat flashdisk Anda menjadi flashdisk keramat ?
- Bagaimana mendapatkan kembali password Anda yang terlupakan ?
- Bagaimana membuat komputer Anda menjaga dan merawat dirinya sendiri secara otomatis ?
- Bagaimana..?…bagaimana…??
- Bagaimana jika Anda membawa buku ini ke kasir sebelum Anda bertambah penasaran….!!!

Computer Worm 1: Secret of Underground Coding

Rp. 68.000,-
Kutip:
Tentu Anda sudah sering mendengar worm lokal seperti worm Pesin, worm Kangen dan worm RontokBro. Anda juga tentu mengetahui bahwa worm-worm tersebut dibuat oleh orang Indonesia tapi tahukah Anda bagaimana cara membuatnya ? Teknik apa saja yang digunakan ? Apa saja yang mampu dilakukan oleh sebuah worm ? Bagaimana cara kerjanya ? Buku ini tidak hanya menjelaskan kepada para pembaca apa itu sesungguhnya worm komputer namun juga bagaimana membuat sebuah worm secara bertahap serta berbagai teknik rahasia dibelakangnya. Melalui Worm WSar.1 hingga WSar.9, buku ini akan mengungkap teknik dasar dan beberapa teknik yang selama ini dirahasiakan para worm writer ataupun virus writer, termasuk teknik polymorphic, droping file, watcher, shell spawning, enkripsi, kompresi hingga teknik comparison yang akan diaplikasikan untuk melumpuhkan suatu antivirus. Disertai dengan CD berisi Video Tutorial, Wallpapers, Source quote dan program pendukung lainnya

Computer Worm 2: Secret of Underground Coding

Rp. 57.000,-
Kutip:
Pada buku ini, Anda akan melihat bagaimana teknik pembuatan program removal (yang lebih dikenal dengan istilah antivirus), dengan beberapa metode Scanning seperti String Scanning, FileName Scanning dan CRC32 Scanning, serta dilengkapi juga dengan teknik penggunaan Definition File sehingga program removal yang dihasilkan dapat di-update tanpa harus mengkompilasi ulang program tersebut. Buku kedua ini dilengkapi pula dengan program Worm Hunter Trainer. Program ini mensimulasikan worm komputer yang akan menginfeksi sistem komputer dan secara berkala membuat file infector pada disket. Program yang akan menguji sekaligus melatih Anda menjadi seorang pemburu worm komputer yang handal. Bukanlah suatu yang mustahil jika nantinya Anda membuat perusahaan AntiVirus lokal sendiri. Disertai dengan CD berisi Video Tutorial, Wallpapers, Source quote dan program pendukung lainnya

Seni Teknik ####### 1 :Uncensored
Oleh S'to

Rp. 48.000,-
Kutip:
Merupakan buku yang berisi kumpulan teknik yang sering digunakan di dalam dunia para hacker. Ketika kehidupan sudah tidak bisa dipisahkan dari perkembangan teknologi komputer, maka pilihannya hanya dua. Memanfaatkan dengan memahaminya atau dimanfaatkan karena tidak memahaminya dan menjadi korban dari teknologi itu sendiri. Hacker yang sering diidentikkan dengan kejahatan hanyalah orang-orang yang memiliki pengertian dan pemahanan yang lebih daripada korbannya. Buku ini mengungkapkan kepada Anda berbagai teknik yang sering digunakan oleh para Hacker dalam melalukan berbagai aksi yang sering dianggap tidak mungkin. Buku ini juga sengaja disusun untuk memperlihatkan kepada Anda bahwa seorang Hacker tidak harus jago atau bahkan menguasai bahasa programming yang rumit. Kumpulan teknik yang disusun dengan detail ini memberikan anda pengertian tentang konsep dan teknik yang harus Anda kuasai agar tidak menjadi korban teknologi.

Seni Teknik ####### 2: UNCENSORED

Rp. 59.000,-
Kutip:
Ketika saya ditantang oleh rekan saya untuk mencuri account internet bankingnya, saya anggap itu hanyalah sebuah ledekan yang sudah sangat biasa. Komputer-nya menggunakan firewall dan antivirus yang selalu up to date. Sistem operasinya terpasang auto update yang membuat eksploitasi sangat susah untuk dilakukan. Namun, tiba-tiba setan membisikkan “caranya”. Saya terima tantangan itu dan silahkan tebak. Saya berhasil melakukannya tanpa perlu memasukkan trojan atau mengusik komputernya sama sekali. Karena topik-topik yang semakin berbahaya, dan semakin banyaknya orang-orang yang mempraktekkan, buku ini juga memasukkan topik saran untuk mencegah aksi-aksi hacker semacam itu. Namun,.. tidak semua saran mudah untuk dilakukan dan tentu saja tidak semua saran bisa mencegah serangan yang dibahas secara total 100% ! Maaf ! Oh iya, pernah mendengar tentang serangan DdoS yang merontokkan yahoo, amazon, ebay, dll ? ah, itu sih nenek-nenek juga sudah tau. Pernah mendengar tentang konsep serangan DDoS ? yang ini bahkan kakek-kakek juga sudah tau. Pernah melihat cara yang digunakan oleh hacker untuk melakukan serangan DDoS ? Pernah mendengar serangan dengan teknik Botnet ? Mengelola ribuan Zombie dengan mudah ? Pembahasan secara detil beserta prakteknya ? Untuk yang satu ini, nenek-nekek dan kakek-kakek belum mengetahuinya ! ####### Tidak Hanya Sekedar TEORI !!

CD BackTrack 2.0

Rp. 18.000,-
Kutip:
CD BackTrack versi final 2.0 yang berisi program-program #######. Karena metode ####### wireless telah selangkah lebih maju dibandingkan tools yang ada pada BackTrack 2.0 asli, pada CD ini telah ditambahkan program yang mampu menggunakan metode terbaru untuk melakukan wireless ####### sehingga diberikan versi 2.0+. Poster berisi informasi tentang tools yang ada di dalam CD BackTrack, skema wireless ####### serta perintah-perintah dasar penggunaan BackTrack 2.0


Cara Pesan:

1. Kirim e-mail ke game_offline@yahoo.com atau YM: game_offline dengan judul: "Pesan Buku" dan menyebutkan buku yg dipesan. Usahakan kirim email atau ym aja, takutnya sms gak kebaca

2. Dalam waktu 2x24 jam atau kurang saya akan membalas e-mail dan memberi konfirmasi mengenai jumlah yg harus di transfer + no rek saya.

3. Apabila sudah ditransfer, harap kirim konfirmasi ke e-mail.
Isi format konfirmasi:
Sudah ditransfer sebesar Rp. ... Atas Nama (Nama di Bank anda)
Nama (Penerima Paket):
Alamat:
Kota:
No Telp / HP:
Buku yg di pesan:

4. Barang TIDAK AKAN Diproses SEBELUM saya menerima konfirmasi dari anda walaupun anda sudah melakukan transfer.

5. Setelah saya cek dan semuanya beres, dalam waktu kurang dari 2x24 jam saya akan mengirim Pesanan anda.

6. Barang yg tidak sampai karena kesalahan pemberian alamat maupun tidak ada penerima di alamat pengiriman bukan merupakan tanggung jawab saya..

7. Pengiriman paket menggunakan ExpressPosIndonesia (http://express.posindonesia.co.id) / TIKI ( http://www.tikijne.co.id/)

8. Dalam 3 hari jika tidak ada konfirmasi "Barang sudah diterima", saya anggap anda telah menerima barang dgn baik.
City Level

Post: 171
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [SALE] Buku-buku Bermutu, Bukan Sembarang Buku (Most Wanted)

Selamat pagi semua
City Level

Post: 171
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [SALE] Buku-buku Bermutu, Bukan Sembarang Buku (Most Wanted)

tendang lagi ah
City Level

Post: 171
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [SALE] Buku-buku Bermutu, Bukan Sembarang Buku (Most Wanted)

tendang lagi
City Level

Post: 171
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [SALE] Buku-buku Bermutu, Bukan Sembarang Buku (Most Wanted)

pagi-pagi begitu bangun lgsg ngenet, tendang thread dulu
City Level

Post: 171
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [SALE] Buku-buku Bermutu, Bukan Sembarang Buku (Most Wanted)

tendang lagi
City Level

Post: 171
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [SALE] Buku-buku Bermutu, Bukan Sembarang Buku (Most Wanted)

tendang lagi ah
City Level

Post: 171
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [SALE] Buku-buku Bermutu, Bukan Sembarang Buku (Most Wanted)

Tendang lagi
City Level

Post: 171
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [SALE] Buku-buku Bermutu, Bukan Sembarang Buku (Most Wanted)

tendang lagi ah
City Level

Post: 171
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [SALE] Buku-buku Bermutu, Bukan Sembarang Buku (Most Wanted)

Update thread lagi
City Level

Post: 171
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Buku-Buku Sesat Perusak Agama Umat andy_baex Islam 1
Bakar Buku Megha Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 0
Buku Sejarah dick_dock_marijan Sejarah & Budaya 0
Penggergaji Buku tongbajil Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 0
Bolehkah mengambil kebaikan pada buku-buku ahli bid'ah? mozilla_solo1 Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.