Pernah tinggal diluar negeri gak? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Umum & Tidak Masuk Kategori Lain

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pernah tinggal diluar negeri gak?

saya belom pernah keluar negeri, padahal saya pengen banget keBangkok abis katanya pantainya bagus dan gak perlu ngubek-ngubek kantong ampe dalem.
Kalo tinggal diluar negeri? waha.. apalagi itu!! padahal kata Bunda, Saya masih punya saudara diBelanda. Maklum kake buyutku orang sono Lah pan dia komunis..
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Pernah tinggal diluar negeri gak?

gwa prnah tinggal di washington dc wktu gwa SD klas 1

Klo bangkok emnag pantai nya bagus..... tp kota nya sama kyk jakarta..... banyak polusi
Nixfar
National Level

Post: 816
 
Reputasi: 19

__________________
Twin Bloody Cerberus


Recent Blog: Jurang Personalitas dan Citra   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Pernah tinggal diluar negeri gak?

Blum pernah seh tapi mudah2an ada kesempatan bisa ditinggal disana walau cuma beberapa bulan
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Pernah tinggal diluar negeri gak?

Saya tinggal di Bangkok, tapi kalau mau cari pantai jangan di Bangkok lah, mana ada pantai. Kalau di Thailand, ok, di daerah Phuket. Tapi kalau cari pantai ngapain jauh2 ke Thailand, di Indonesia sendiri juga banyak pantai2 yang bagus.

Bangkok sendiri memang banyak polusi dan kemacetan lalu lintas. Sedikit lebih baik dari Jakarta karena sudah mempunyai kereta dalam kota (semacam monorail). Lalu lintas juga sedikit lebih sopan, paling tidak bis selalu berhenti di halte (tapi sekarang busway sudah ok di Jkt).
RYS
RYS RYS is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0

__________________
Movie reviews: RYS Movie Review

Baca email lalu dibayar:
Emailcashpro





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Pernah tinggal diluar negeri gak?

Q sih pernah nya di Perth, Australia nginep disana sekitar 6 bln pas kelas 1 kmaren soalnya ad CCCC 2006

Children Conference on Climate Change

ikut organisasi milleniumkids

disana keren pa lagi g begitu panas
graha_nurdian
National Level

Post: 1.332
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Pernah tinggal diluar negeri gak?

Gue sejak berumur 3 bulan sampai 7 tahun tinggal di Virginia USA (Karena gue punya rumah and apartement disana), dah gitu balik ke Indo, and then aQ punya plan maybe aQ Senior High School sampe college and tua ku habiskan di Amerika, Virginia U.S.A....
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Pernah tinggal diluar negeri gak?

gw sihh ga jauh2 amat...kebetulan nyokap Orang Malaysia jadi kadang2 tinggal di sanah.. tapi ga terlalu betah gw..
kemaren terakhir kenak kasus di pelabuhan gara2 bawa Gudang garam 4 selop... untung bokap gw cepet dateng... wuihhh selamet dehh :retard:
Village Level

Post: 49
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Pernah tinggal diluar negeri gak?

Kutip:
Oleh gravien View Post
gw sihh ga jauh2 amat...kebetulan nyokap Orang Malaysia jadi kadang2 tinggal di sanah.. tapi ga terlalu betah gw..
kemaren terakhir kenak kasus di pelabuhan gara2 bawa Gudang garam 4 selop... untung bokap gw cepet dateng... wuihhh selamet dehh :retard:
Ini nih penyelundup gudang garam??? Didistribusikan kmn? Cow kit ya?
cat_girl
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Pernah tinggal diluar negeri gak?

klo saya ingin kechina katanya sodara2 kakek saya banyak di china soal kakek saya asli penduduk china....

pengen ke china teman saya ada yg pernah kesana pas musim dingin dan turun salju keren lyt2 foto2nya...

dan katanya disana dingin...

klo kechia so pasti pngen ke tembok besr china...
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Pernah tinggal diluar negeri gak?

Saya pernah dan masih tinggal di Luar negeri. Bangkok dan Bruges karena ada flat disitu dan sekarang di Khartoum karena pekerjaan
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pernah masuk TV gak? kalau pernah di acara apa?? indonesiaindonesia Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 49
The Shooter (Vietnam Movie) enakgila TV & Film 4
Pernah gak sayang sama orang yang gak sayang sama qt? EsterAntonia Cinta & Romantis 2
pelajar yang ingin tinggal di negeri kafir nurcahyo Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.