bagaimana cara meng upload??????? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Umum & Tidak Masuk Kategori Lain
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

bagaimana cara meng upload???????






 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

bagaimana cara meng upload???????

ajarin cara upload dong gua gak ngerti nih
Ashashi
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 11

 

   






    #2   Report Post  

Re: bagaimana cara meng upload???????

Untuk upload file ke forum, ketika membuat New Thread atau setelah klik Reply - Write Answer, ada form upload file dari komputer anda ke forum, klik Browse untuk memilih file yang ingin diupload dari komputer anda, lalu klik tombol Upload

screenshot




















anda juga bisa mengambil file dari website lain ke forum dengan memasukan link filenya saja, lalu klik tombol Upload

screenshot



Contoh link file dari website lain : http://www.otherwebsite.com/filename.zip


anda juga dapat memasukan file dari website filehosting seperti ########## dll ke forum indonesiaindonesia.com, max. ukurannya 105Mb

saya sudah coba sendiri pakai account premium ########## yang legal dan tidak pernah ada masalah, buka dulu link ##########nya di window browser baru dan dapatkan link downloadnya yang memakai account premium (kalau pakai yang free tidak bisa)

lalu masukan link download yang sudah pakai premium seperti format dibawah ditambah username dan password ########## premium anda ketika buat New Thread atau setelah klik Reply - Write Answer

Contoh link file dari ########## : http://##########account:##########p...6/filename.rar









Nb. diatas adalah cara untuk mengupload file ke attachment forum, jika mau mengupload foto juga bisa dari Photo Gallery
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.144
 
Reputasi: 106

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





    #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: bagaimana cara meng upload???????

ooooooo tq
Ashashi
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 11






    #4   Report Post  

Re: bagaimana cara meng upload???????

tanya sama moderator
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






    #5   Report Post  

Re: bagaimana cara meng upload???????

ada banyak web2 yg mnawarkan jasa upload
seeprti:
##########
indoupload
gudangupload
dan lain2
termasuk biasanya forum2an
seperti II dll
rafed
National Level

Post: 1.058
 
Reputasi: 12

__________________





    #6   Report Post  

Re: bagaimana cara meng upload???????

hadech...ney gmn cranya nge upload foto aqu???
che_pholkye
City Level

Post: 278
 
Reputasi: 2






    #7   Report Post  

Re: bagaimana cara meng upload???????

klo foto bisa lwt url

Kutip:
code:[IMG] http://lokasi imagesnya [/IMG]
contoh itu yg tulisan lokasi images taru url imagesnya..

ato bisa di upload lwt tread trus ke go advanced

misal upload dri kom


misal upload dri url


tuh di atas dah dijelasin sama pak presiden..
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






    #8   Report Post  

Bls: bagaimana cara meng upload???????

Ini juga beru belajar...
riangdhita
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
bagaimana cara menyikapinya.. KalinaMaryadi Keluarga & Berumah Tangga 10
bagaimana cara modif motor? Adamsuhada Sepeda Motor 14
:: Cara Sederhana Untuk Meng-Update AntiVirus McAfee Versi 10 :: irigster Internet 11
Ask: Cara upload video 3gp yufrenz Internet 3
bagaimana cara menjerakan koruptor ono Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.