patah hati yang menyenangkan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

patah hati yang menyenangkan

menurut kmu semua gmn cara patah hati yang menyenangkan...?
City Level

Post: 111
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: patah hati yang menyenangkan

Hmm... gimana yah? kayaknya sih patah hati gak ada yang menyenangkan Den!!

tapi kalau topiknya seperti ini bagi saya, patah hati menyenangkan sekali jika dapat pacar kaya yang memanjakan saya. walaupun saya dan dia gak mungkin bersama lantaran perbedaan status sosial.
City Level

Post: 145
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: patah hati yang menyenangkan

apaan ya???
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: patah hati yang menyenangkan

ga bingung juga tu....
coz punya ato ga punya pacar tu akan terasa sama aja kok... tergantung qt aja gmn cara qt mnjalani hidup tu....
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: patah hati yang menyenangkan

hidup ni kagak usah di pusingin sama yang nmanya punya pacar ato gak...! klo sakit hati ntu kaga boleh di maenin coz ntu masalah perasaan tao......! pokoknya enjoyin adjah deh!!!!!! oce.....!
City Level

Post: 373
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: patah hati yang menyenangkan

menurut kmu semua gmn cara patah hati yang menyenangkan...?

walah aneh2 aja ni orang kaya belum pernah ngerasain patah hati aj...

mana2 yang namanya patah hati amat sakit bahkan bisa bikin hidup gak semangat.....
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: patah hati yang menyenangkan

patah hati yang menyenangkan,..

bisa dengan lo murusin pacar lo trus langsung dapat pengganti yang lebih baik,..

bisa juga karena lo dah gak enjoy lagi ma pacar lo. trus pas lo putus lo merasa lebih baik,..
mukhlizz
City Level

Post: 250
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: patah hati yang menyenangkan

kayanya c mang gada patah hati yang menyenangkan.Tapi bisa aja kalo pas patah hati, lo ngeliatnya sebagai suatu pengalaman yang sangat berguna buat lo nanti kalo mau menjalin hubungan lagi dengan orang lain.
-----------------------------------------------------------------------------
Digital book online, web developer..
www.digibookgallery.com
www.citywebindo.com
sapta
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: patah hati yang menyenangkan

tau; kosa kata nya yang terlalus edikit atau memang yang buka thread kebiasaan memakai bahasa asing jadi tidak bisa berbahasa Indonesia. Putus cinta maksudnya? Kalau patah hati sih tidak ada yang menyenangkan; tetapi kalau putus cinta kemungkinan nya untuk menyenangkan bisa jadi lebih besar.
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Berapa lama pulih dari patah hati paling lama??? indonesiaindonesia Cinta & Romantis 22
menulis itu menyenangkan bion Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 6
Bagi Yang Merendahkan Hati Mrs_Sumart1 Kristen Protestan 0
Patah Hati KalinaMaryadi Humor 0
Kebiasaan Sehat yang Menyenangkan andy_baex Kesehatan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.