Susu L-men bener gak sih bisa buat perut sixpack??? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Susu L-men bener gak sih bisa buat perut sixpack???

do not believe it bro. mungkin benar susu x-xxx itu memberikan nutrisi untuk pembentukan otot perut kita. tapi gak cuma nutrisi yang dibutuhkan untuk bikin perut yoi, pembentukan otot harus dirangsang dengan aktivitas fisik dulu kebutuhan peningkatan otot meningkat baru nutrisi bisa masuk. kalo kgk tuh nutrisi numpang lewat doang. setau aku sih gt.
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Susu L-men bener gak sih bisa buat perut sixpack???

yg penting tuh fitnesnya..
kuli bangunan aja gk pake susu susuan udah ber bentuk
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Susu L-men bener gak sih bisa buat perut sixpack???

Kalau aku ngga percaya Bisa bikin perut six pax....itulah bahayanya iklan...

kalau mau badan bagus harus banyak usaha.... Olahraga, Fitnes juga bisa....

badan yang bagus ngga mesti berotot besar kaya Ade Rai.... Ade orangnya tinggi mau dibikin gede bagus2 aja, coba kalau kamu pendek tapi badan berotot, kekar, gedenya ekstrim apa malah ngga keliatan tambah pendek...
m0k0_ginta
Village Level

Post: 35
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Susu L-men bener gak sih bisa buat perut sixpack???

ya saya saran harga susu jangan mahal2 key
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Susu L-men bener gak sih bisa buat perut sixpack???

bukan susu nya yang membuat perut jadi six pack, minum susu dan asupan lengkap lainnya di imbangi dengan olahraga... kalau saya sih sudah PD dengan one pack...he..he..
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Susu L-men bener gak sih bisa buat perut sixpack???

bisa bos.....
tapi ada tambahannya...
rutin sit-up setiap pagi 50 kali...
pasti jadi six pack
popoi
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Susu L-men bener gak sih bisa buat perut sixpack???

maw bikin six pac...gampang....???!!
situp tiap hari n diet aj.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Susu L-men bener gak sih bisa buat perut sixpack???

Kutip:
Oleh tkg-isi-hardisk View Post
yg penting tuh fitnesnya..
kuli bangunan aja gk pake susu susuan udah ber bentuk
anda benar!
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Susu L-men bener gak sih bisa buat perut sixpack???

jadi kesimpulannya L-men tidak terlalu bermanfaat ya???
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
apa bener kita bisa kaya cuma dari nulis?? akugue Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 6
bener Gak? Superman Misteri & Supranatural 4
Eh bener gak?!! Megha Kesehatan 9
Bener gak sih? Megha Artis & Infotainment 1
Sepeda motor di motor gp bisa buat boncengin orang gak atau cuma buat 1 orang? indonesiaindonesia Sports 7


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.