Lurusin Rambut Pake Susu ?? Bisa, Ini Dia Caranya
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lurusin Rambut Pake Susu ?? Bisa, Ini Dia Caranya

Kutip:
Oleh pembacaberita View Post
kurangnya tinggal jahe aja tuh, biar komplit jadi STMJ ,,,,,
Wah itu sih diminum non bagusnya klo STMJ.. ehehehe
mpokbibah mpokbibah is offline
National Level

Post: 584
 
Reputasi: 42

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lurusin Rambut Pake Susu ?? Bisa, Ini Dia Caranya

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
rambut saya keriting nih,,nanti saya coba ah,,abis itu saya komen lagi di sini,,mau tau hasilnya kalo jadi lebih ganteng nanti saya kasih no hp saya hahahaha,,eh repu ya hehe pizzz
wahahaha.. ehehehe.. iya bole2 den.. coba ditunggu ya komen hasil uji cobanya,, jgn lupa nopenya kalo berhasil
mpokbibah mpokbibah is offline
National Level

Post: 584
 
Reputasi: 42






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lurusin Rambut Pake Susu ?? Bisa, Ini Dia Caranya

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
pake telur itu yg engga banget.. AMIS
Iya, klo pake telur itu ga enak banget pasti udahnya, orang aku pernah di ceplokin aaja kramas msti dua kali ampe 3 kali nih waktu abis ngerayain ultah..
mpokbibah mpokbibah is offline
National Level

Post: 584
 
Reputasi: 42






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Lurusin Rambut Pake Susu ?? Bisa, Ini Dia Caranya

ga meyakinkan. masa faktor genetik kalah sama susu .. oprasi kulit wae ga bisa asal tempel.
paling iklan susu kuda-liar sumbawa ya? menyembuhkan 1001 macam penyakit juga kata yg jual.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Lurusin Rambut Pake Susu ?? Bisa, Ini Dia Caranya

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
ga meyakinkan. masa faktor genetik kalah sama susu .. oprasi kulit wae ga bisa asal tempel.
paling iklan susu kuda-liar sumbawa ya? menyembuhkan 1001 macam penyakit juga kata yg jual.
yg ak bingung tuh susu kuda liar, kuda jinak aja sulit meras susunya apalagi kuda liar





satu2nya jalan meluruskan rambut adalah adalah menyambungnya dgn rambut lurus. Mungkin dgn menggunakan susu bisa berhasil jika rambut bergelombang tp kl rambut kriting sepertinya sulit
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.138
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Lurusin Rambut Pake Susu ?? Bisa, Ini Dia Caranya

kalo buat cowok bisa gak yaa caranya gan???
chiccomicco chiccomicco is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Lurusin Rambut Pake Susu ?? Bisa, Ini Dia Caranya

Rambur saya ini kan panjang dan kriting, kalau dilurusin harus kesalon hehe, baru tau kalo ngelurusin rambut bisa pakai susu madu dan telur non hehe, makasih infonya non lala sangat bermanfaat
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
gimana si caranya rambut belakang biar gak meringkel2, tips dong jainudin Lifestyle & Fashion 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.