Mana yang ngaku cowok?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

ayo kita rapatkan barisan....., mr.pres , bisa tau ngga statistik anggota I2 banyak cowo or cewe...

ary_ds
ary_ds
ary_ds ary_ds is offline
City Level

Post: 146
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Ikutan juga ah....

allo all, gwe member baru neh....
ikutan nampang ah...
fyi, gwe co tulen euy qeqeqeqeqeqe
**
allo all, gwe member baru neh....
ikutan nampang ah...
fyi, gwe co tulen euy qeqeqeqeqeqe
sadewa sadewa is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

hitungan kasarnya sekitar 80% cowok, 20% cewek

yeahhhh hidup cowokkk!!
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #24   Report Post  

wezzz

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
hitungan kasarnya sekitar 80% cowok, 20% cewek

yeahhhh hidup cowokkk!!


mantappp...


makanya jangan kalah ma ce ..


tp... kita ngomongin apa ya.. yang enak ...


masa ngomongin parfum cy... ???




apa donk...





ada ide yang lain ga yaa.../???

lintangts
lintangts lintangts is offline
City Level

Post: 182
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Axe Ya Oloh

AXE iklannya namanya AXE ya oloh sampe 10 menit bengong mikirin jawabannya
TApi kan AXE ga wangi.... hua... males cium bau deodoran kaya gitu. ga ekxlusive gimana gitu.... mending beli parfum bermerk ga bakal nyesel. wangi sepanjang hari cewe cewe pada ngelirik ahoy nikmatnya.


kok gue ngetiknya musti lebih dari 500 kata yah gue liat loe loe pada ga pada banyak banyak, gimana sieh caranya????? ajarin dong gimana sieh ini jadi pusing maklum newbie nieh.. Help me. masa kudu ngetik 500 kata tiap reply aduh aduh aduh aduh tolong
vansyakama vansyakama is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

ikut mejeng

Kutip:
Oleh vansyakama View Post
AXE iklannya namanya AXE ya oloh sampe 10 menit bengong mikirin jawabannya
TApi kan AXE ga wangi.... hua... males cium bau deodoran kaya gitu. ga ekxlusive gimana gitu.... mending beli parfum bermerk ga bakal nyesel. wangi sepanjang hari cewe cewe pada ngelirik ahoy nikmatnya.


kok gue ngetiknya musti lebih dari 500 kata yah gue liat loe loe pada ga pada banyak banyak, gimana sieh caranya????? ajarin dong gimana sieh ini jadi pusing maklum newbie nieh.. Help me. masa kudu ngetik 500 kata tiap reply aduh aduh aduh aduh tolong
Aq ndak pake merk ....












Yang alami aja .....................
Asli lho ......................................
Gini-gini banyak cewek yang terkesima ..................




Gue juga ikut mejeng ah ......
cowok2 yang lain mana nich.... ????
Gabung sini ...........
Tukang parfum juga boleh ... Biar ndak kalah ma forumnya cewek2....ndak layauw ...........
================================================== =========
================================================
=======================================
============================
=======================
allsaintus
allsaintus allsaintus is offline
City Level

Post: 199
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #27   Report Post  

ikut gabung ah... bingung.... ^^

maklum baru ikut, jadi masi blank ^.^

eh, caranya biar nga usah 500 huruf gmn sih??? koq di thread laen ada yg bisa dikit2 gitu??

ato emang member baru harus 500 huruf yah??? bingung bgt mau nulis apa kalo 500 huruf.. T_T

topik ttg parfum kah??? swt bgt... cwo ngomongin parfum?? mending ngomongin makanan daripada ngomongin parfum2... ^^


Hmm..... skalian mau tanya... mod disini sapa aja ya??? skalian kenalan gituh ^^
-[N]o[S]-
-[N]o[S]- -[N]o[S]- is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

KALAU CEWEK KITA BOHONG AMA KITA DAN JALAN AMA COWOK LAIN APA MASIH BISA KITA PERTAHANIN CINTA KITA ATAU KITA PUTUSIN AJA ENAKNYA?
______________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! syaratnya harus punya e-gold ke:
myLot

atau kalo mau main bogc game gratis di bogc.biz bisa dapat $0.025 syaratnya harus punya e-gold ke
http://bogc.biz/bogcgame/index.php?ref=3889590

atau dapat $50 hanya dengan meluangkan waktu 5 menit (gratis) di:
http://jutawan.eracash.com/index.pl?andy_baex&link

dapat dollar $50 sekali sign up terus profit 20% tiap 2 minggu semua free
http://i-techinvest.com/?ref=andy_baex
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #29   Report Post  

alllooooooo aja
__________

mau dapet dollar ga ?
gabung di
myLot
mau buat e-gold di
www.e-gold.com
mau main game online gratisan trus dapet uang
bogc.com
mau debat bahasa ingris trus dapet dollar
myLot
waaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssaaaaaaa aaaaaaaallllllllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaa aaaaammmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuaaaaaaaaalllllllllllla aaaaaaaaakkkkkkkkuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmm
_____________-__________________________________________________ ________________________
**
kalau cewek kita nyebelin/serlingkuh kita bisa dgn gampang putusin dia ya gak?
kalau kita bosen ama dia diputusin boleh gak ya?
___________________________________

mau dapet dollar ga ?
gabung di
myLot
mau buat e-gold di
e-gold... Internet payments, 100% backed by gold
mau main game online gratisan trus dapet uang
www.bogc.com/?ref=3960482
mau debat bahasa ingris trus dapet dollar
myLot
waaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssaaaaaaa aaaaaaaallllllllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaa aaaaammmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuaaaaaaaaalllllllllllla aaaaaaaaakkkkkkkkuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmm
_____________________________________________
**
andy baex
DILARANG KERAS you!!!!!!!
__________________________________________________ _

mau dapet dollar ga ?
gabung di
www.mylot.com/?ref=adi_doank
mau buat e-gold di
e-gold... Internet payments, 100% backed by gold
mau main game online gratisan trus dapet uang
bogc.com
mau debat bahasa ingris trus dapet dollar
www.mylot.com/?ref=adi_doank
waaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssaaaaaaa aaaaaaaallllllllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaa aaaaammmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuaaaaaaaaalllllllllllla aaaaaaaaakkkkkkkkuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmm
_______________________________________________
**
allllllloooooooooooooooo
semmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaa
__________________________________________________ __________
mau debat bahasa inggris trus dapet dollar
gabung yk di myLot
atau mau dapet $50 sekali sign up
trus dapet $20 tiap minggu
i-TECH invest &copy 2006
mau bikin blog
gampang di www.myspace.com
atau di www.friendster.com
mau main game online di
www.gemtaped.web.id
jadi silahkan mencoba
moga bermanfaat
__________________________________________________ ___-
pratama_adi2001
pratama_adi2001 pratama_adi2001 is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Alo salam kenal semua, saya gabung juga nih. tapi mo ngapain??????????
Ada kegiatan yang berhubungan dengan cowok nggak????
joskaren
joskaren joskaren is offline
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.