Mana yang ngaku cowok?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

walah !!!!!!!! ini apaan sih maksudnya ???? kok bingung sendiri nich. gue emang cowok... sejati lagi !!!! gak percaya ??? buktiin aja.

____________

Rayuan Gombal

Cowok: Mbak, ayak mbak pasti ahli perbintangan ya?
Cewek: Ah.. tidak, memang kenapa?
Cowok: Saya lihat ada bintang dimata mbak...

Cowok: Maaf mbak, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah deket saya saja...
Cewek: Loh? Emangnya kenapa??
Cowok: Biar gak dikerubung semut.. soalnya mbak manis sich...

Cowok: Mbak punya obeng nggak?
Cewek: Hah? Gak Punya tuh!
Cowok: Tapi kalo nomor telepon punya kan?

Cowok: Mbak itu seperti sendok ya...?
Cewek: Kenapa?
Cowok: Karena mbak udah ngaduk-ngaduk perasaanku...

Cowok: Mbak seorang interior designer ya??
Cewek: Bukan! Kenapa?
Cowok: Karena ketika mbak masuk, ruangan ini jadi kelihatan lebih indah...
andree_erlangga
andree_erlangga andree_erlangga is offline
National Level

Post: 1.896
 
Reputasi: 5

       





Reply With Quote     #32   Report Post  

salam kenal semuanya
kok saudara pratama adi kayak gitu sih?
pakai DILARANG KERAS you segala!!!!
___________________________________________-
mau cepet kaya? sekarang gampang di main forex aja di Forex | Forex Trading | Forex Minis | Online Currency Trading sign up langsung dapat $50 .sehari bisa dapet $10
kalau lagi beruntung bisa dape $100 sehari.jadi sign up di Forex | Forex Trading | Forex Minis | Online Currency Trading.
kalau belom puas coba gabung di ASIA FX Online - Forex Online Trading Pertama Di Indonesia.
bagi yg sudah gabung untuk mengetahui suku bunga bisa dilihat di www.fx-chart.com.
bagi yg jago main game bisa cari uang dengan main game online di bogc.biz.
kalau mau yg bahasa indonesia bisa di www.gemtaped.web.id.
kalau yg pintar bahasa inggris bisa cari uang dengan diskusi bahasa inggris kayak di indonesiaindonesia.com.
di myLot
zabuza
zabuza zabuza is offline
Village Level

Post: 95
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #33   Report Post  

Ikutan nongkrong neeh, tapi ko engga jelas ngomongin apaan ?? jadi kesana kemari klo saya perhatiin, klo parfum saya ga pake tuch cuma pake deodorant ajah, klo di thread ini boleh gitu ngirim cerita lucu ??
Oh iya klo emang mau saingan ama cewe saingan dalam hal apa dulu neeh ?? jadi bingung ??
hobohobo
hobohobo hobohobo is offline
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 0

__________________
klik disini :kasihjempol:





Reply With Quote     #34   Report Post  

Aq ikutttttt... jangan ditinggal di belakang
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: Mana yang ngaku cowok?

ini kumpulan buaya sejati yach....hihih.....iktan yach....
vazaika vazaika is offline
City Level

Post: 155
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: Mana yang ngaku cowok?

hadiiiir..
pepno
pepno pepno is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #37   Report Post  

Re: Mana yang ngaku cowok?

gw yang paling belakang ja dech.
anguy
anguy anguy is offline
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.