Anti Virus Brontox Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Anti Virus Brontox

anti virus yang paling ampuh apa ya ? trus step2nya gimana
ayo dong yang punya ilmu dibagi2
ferdinand_krisdianto
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 11

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Ga ada antivirus yang paling ampuh. Semua butuh ketelatenan untuk mengupdate virus direktorinya. Aku sendiri menggunakan avast dan avg untuk Windust dan Clamav untuk nux. kalau sudah kena, aku menganjurkan PCMAV dari majalah PC Media...

Kalo cuma mbrontok sih ruontok...
langit_byru
National Level

Post: 541
 





Reply With Quote     #3   Report Post  

mending pake NOD32 om, lg tinggi tuh ratingnya...
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

__________________
brani rugi!!!???:kasihjempol:





Reply With Quote     #4   Report Post  

hmmmm, sebenarnya tuh semua anti virus ampr sama( ingat ampir sama tetapi gak sama lo) yang penting nih di update terus antivirusnya, trus abis itu jangan lupa juga update windowsnya (heheheheh biasanya windows yang bisa di update tuh windows yang asli tapi bisa diakali kok pake di ##### gitu tanya aja ama om google)

dengan selalu mengupdate antivirus dan juga operating system kita maka kemungkinan besar operating system kita akan bisa lebih aman walaupun kata orang bijak nih gak ada operating system yang benar-benar aman 100 %
shidex
City Level

Post: 119
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post  

Secanggih canggih apapun suatu antivirus tetapi kalau virus definition-nya tidak diupdate dengan yang terbaru ya sama aja boong.

Kalau gw rekomendasiin sih mendingan pake avast antivirus personal edition.
avast! antivirus software - computer virus, worm and Trojan protection by ALWIL Software
selain free untuk personal use, dia juga memiliki kelebihan yaitu interface nya yang cantik. kita bisa mengubah ubah interfacenya dengan skin skin berbeda.yang pasti biar tambah mantap jangan lupa selalu update virus definitionnya dengan yang terbaru.
irigster
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

hai

Kutip:
Oleh ferdinand_krisdianto View Post
anti virus yang paling ampuh apa ya ? trus step2nya gimana
ayo dong yang punya ilmu dibagi2
kalo cuman brontox pake aja norman, sekarang ada virus baru namanya grogotix tuu virus duplikat file jadi aplikasi, yg gue denger seeh norman terbaru bisa detet tu virus key coba aja NORMAN terbaru ya
National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #7   Report Post  

Kutip:
Oleh irigster View Post
Secanggih canggih apapun suatu antivirus tetapi kalau virus definition-nya tidak diupdate dengan yang terbaru ya sama aja boong.

Kalau gw rekomendasiin sih mendingan pake avast antivirus personal edition.
avast! antivirus software - computer virus, worm and Trojan protection by ALWIL Software
selain free untuk personal use, dia juga memiliki kelebihan yaitu interface nya yang cantik. kita bisa mengubah ubah interfacenya dengan skin skin berbeda.yang pasti biar tambah mantap jangan lupa selalu update virus definitionnya dengan yang terbaru.
Tanya donk om, klo untuk trojan, pake avast ini bisa? ato ada rekomendasi lainnya? tengkyu
fitra
City Level

Post: 118
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Trojan Vs Norton

Kutip:
Oleh fitra View Post
Tanya donk om, klo untuk trojan, pake avast ini bisa? ato ada rekomendasi lainnya? tengkyu
kalo trojan bagusnya pake norton update terbaru.... km bisa update di softpedia. tinggal search pake google masukin kunci download free update norton anti virus terus download dech biasa 13 mb besarnya. selamat mencoba

______________

bagi yang suka diskusi pake bahasa inggris kesini aja dibayar dollar lho!

www.mylot.com/?reff=andy_baex


National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #9   Report Post  

otre om, lagi di coba nih downloadnya, tengkyu
fitra
City Level

Post: 118
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

updatenya lho

yang didonlod tuu updatenya lho bukan nortonnya, baiknya gunain norton 2003 biar ringan terus updatenya yang baru okey...

____________________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! syaratnya harus punya e-gold ke:
myLot

atau kalo mau main bogc game gratis di bogc.biz bisa dapat $0.025 syaratnya harus punya e-gold ke
http://bogc.biz/bogcgame/index.php?ref=3889590

kalau mau daftar e-gold di:
e-gold... Internet payments, 100% backed by gold

atau dapat $50 hanya dengan meluangkan waktu 5 menit (gratis) di:
Jutawan Adbrite - Jana Pendapatan Sehingga 6 level - Teknik Perkongsian Paling Unggul

terus kalau mau tukar e-gold ke rupiah daftar di:
Jual beli egold indonesia - Aman Nyaman Cepat dan Terpercaya

atau dapat dollar hanya dengan search viewbar agloco (free)
AGLOCO™ | Own the Internet
National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
AVG Free Anti-Virus Gen13th Komputer 30
Anti Virus Paling Ampuh Apa Ya? andy_baex Komputer 27
F-Secure Mobile Anti-Virus™ andy_baex Komputer 3
15 tips anti BT di lift andree_erlangga Humor 1
Virus flu burung sepuluh kali lebih kuat merusak paru-paru dibandingkan virus f andy_baex Kesehatan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.