Gimana sih cara bikin Channel ???
 
Go Back   Home > Internet

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Google] Gimana sih cara bikin Channel ???

Guys,.... gue pan udah di approve tuh Google Ads-nya, nah pas setup AdSense gue bingun ama yang namanya channels, apaan sih itu ? en kita musti ngisiin apa ? selain itu dimana kita bisa ngisi keyword ? (gue pake blogger nih.....), satu lagi, bisa ngga kita pasang script google adsense kita di beberapa situs ? soalnya gue pernah baca TOS AdSense yaitu jika kepemilikan situs berpindah tangan maka adsense gak bisa di terusin, kalo pemilik baru mo pake adsense maka harus daftar lagi, itu kan artinya cuman bisa satu web (cmiiw), terakhir kita tukeran link adsense yuk... gue alamatnya http://iqbal-hadi.blogspot.com nah kalo url bro apaan ? nanti gue klik iklan (adsense) di url bro en bro klik iklan di url gue,... adil kan
sadewa sadewa is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

aku juga ga tau tuh?
hayo siapa yg tau kasih tau aku donk!!!!!!!!!!!!
pratama_adi2001
pratama_adi2001 pratama_adi2001 is offline
City Level

Post: 375
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

aku juga pingin tau
kasih tau aku donk
zabuza
zabuza zabuza is offline
Village Level

Post: 96
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

YA KETIK AJA URL Forum indonesia SOALNYA ITU BUAT PERHITUNGAN GOOGLE DECH, KAYAKNYA SEEH GITU
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.875
 
Reputasi: 4

__________________
blog tutorial www.soloboys.blogspot.com





Reply With Quote     #5   Report Post  

STEP BY STEP BUAT CHANNEL

1. Buka www.google.com/adsense/
2. masukkan email and pasword yang sudah di approve
3. klik adsensel setup
4.klik adsense for content, continue
5. pilih ad unit, continue
6. continue lagi
7. nah ini dia caranya bikin channel, klik add new channel
8. ketik channelnya kalau untuk i2 ketik indonesiaindonesia.com
9.tunggu sampai creating channel selesai
8. kalau udah continue
9. nah nanti akan ada angka dibawah pub-12345678, ada tulisan ad channel terus angka 123456, nah masukin angkanya ke channel indonesiaindonesia
10. tidur aja hehehehehe......

hehehehe...... yang merasa terbantu kasih RPG aku dunk
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.875
 
Reputasi: 4

__________________
blog tutorial www.soloboys.blogspot.com





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Gimana sih cara bikin Channel ???

salam kenal
guan guan is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[HELP] Apa fungsi Channel (Custom atau URL), bagimana cara ngegunainny d_ansyori Internet 4
Cara bikin google sitemaps gimana? kunyuk Internet 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.