Manusia Akar Dari Indonesia Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Manusia Akar Dari Indonesia

Belakangan ini, Kabupaten Bandung Jawa Barat, tepatnya di daerah Cililin, heboh. Sebab, di sana ditemukan seorang manusia dengan bentuk beberapa bagian tubuh yang aneh. Sebagian tubuhnya, tangan dan kaki terutama, menjelma seperti tanaman. Bahkan, jika dilihat sekilas, bentuknya mirip dengan pohon yang berusia tua. Tak heran, ia kemudian dijuluki manusia akar karena bentuknya yang unik itu.

Baca ulasan dan saksikan video dokumentasi dari Discovery Channel di
andriewongso[dot]com
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Manusia Akar Dari Indonesia

Den, saya minta alamat discoperi cannelnya dong? penasaran pengen tau filmnya kayak apaan? wah Den, saya udah bikin thread semacam ini diforum kesehatan. Kayaknya sih oGut salah tempat. Yowes ta' sumbangin hasil Jepretan yang oGut contek dari koran aja Yak...... Let's cekit aja ya Den...

Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546






Reply With Quote     #3   Report Post  

jinro
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Manusia Akar Dari Indonesia

Semoga anda tetap sabar dan semua itu hanya rahasia tuhan. Dan anda tetaplah semangat utk hidup dan berdoalah kepada tuhan
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Manusia Akar Dari Indonesia

lho ntu khan sejenis kutil boss....
HeLLKiNG_666
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Manusia Akar Dari Indonesia

kayaknya dah selesai dioperasi kan?
houmoriezt
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Manusia Akar Dari Indonesia

selesee operasinya bentuknya jadi kya apa boss??
HeLLKiNG_666
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
manusia di ciptakan dari tanah,hewan dan tumbuhan dari apa? indonesiaindonesia Islam 22
Karakter Manusia dari cara Mengupil.... Leendha_cantique Humor 6
Mata manusia terbuat dari apa? indonesiaindonesia Science & Penemuan 6
Kelainan Akar Saraf Medula Spinalis mozilla_solo1 Kesehatan 0
Akar - Peribahasa Gia_Viana Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.