Time crisis 4 (Yang biasa di game bioskop 21)
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Time crisis 4 (Yang biasa di game bioskop 21)









Saya suka banget nget sama game ini, biasa main di gamenya bioskop 21 bintaro, setiap main butuh 3 coin, kalau udah mati masukin 3 coin lagi kalau mau lanjutin


kalau udah maen jadi seger deh


setiap saya maen pasti rame diliatin orang2 n kadang ada aja cewek ngajak kenalan atau sekedar ngeliatin terus sambil senyum2



saya belum pernah tamat game ini, tapi rencana mau tamatin nih, waktu itu baru sampai helikopter

saya mau tahu trik2nya atau apa saja yang ngebantu :


sekali main kalau 3 kali kena tembak udah mati

pistolnya semakin dekat ke layar semakin bagus karena tembakan semakin akurat (karena itu pistolnya kabelnya pendek supaya kita cepet mati )
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Time crisis 4 (Yang biasa di game bioskop 21)

Salah satu game yg jd game fave gwa.......

Tp, klo maen di bioskop2 gitu, kadang2 kita suka 'diusilin'.....

Yah, kyk kabel pistol yg pendek itu....... Tp wktu itu, gwa maen di salah satu game centre di singapur, kabelnya lumayan pnjang tuh......

Klo mo maen game di game2 centre indonesia mah harus bawa duit satu box dulu......
Nixfar
Nixfar Nixfar is offline
National Level

Post: 816
 
Reputasi: 19

__________________
Twin Bloody Cerberus


Recent Blog:





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Time crisis 4 (Yang biasa di game bioskop 21)

oii irfan udah maen sampe mana paling jauh???

ada saran supaya gak cepet mati gimana?

yang pasti jangan sampai kena tembak supaya gak cepet mati
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Time crisis 4 (Yang biasa di game bioskop 21)

gwa lupa udh maen ampe mana........

Klo gwa sih biasanya, cari musuh yg paling deket dulu buat dijadiin target......

Abis itu, sering2 reload peluru......
Nixfar
Nixfar Nixfar is offline
National Level

Post: 816
 
Reputasi: 19

__________________
Twin Bloody Cerberus


Recent Blog:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Time crisis 4 (Yang biasa di game bioskop 21)

Emang nya mainnya gmn
Alta
Alta Alta is offline
City Level

Post: 211
 
Reputasi: 0

__________________
Boys from hell
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.