rush vs grand livina Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Otomotif > Mobil
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

rush vs grand livina

gue lagi bingung cari mobil, mohon saran antara toyota rush ama nissan grand livina, mana yang mesti gue ambil?
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: rush vs grand livina

sama gw juga bingung lah.........:kacanggoreng:
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: rush vs grand livina

Kalau dari luar sih, rush jelas keren banget. Kan versi murah dari mobil mahal katanya. Mesinnya kan sama dengan toyota avanza, tapi kalau tidak salah lebih berat sekitar 400an kilo. Dengan mesin 1500 cc, mungkin tarikannya kurang deh. Saya belum pernah test drive sih.
So,m enurut saya, kalo menimbang price to performance, mending pilih grand livina yang 1800cc aja.
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: rush vs grand livina

Jelas Rush donk kalo Grand livina berpenggerak roda depan kekurangannya kalo tanjakan dengan kemiringan lebih dari 15 derajat agak susah nanjak apalagi pas macet ini disebabkan oleh kurangnya traksi pada ban, bisa sampe ngasap ban depannya.
blijunk
Village Level

Post: 86
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: rush vs grand livina

nih buktinya :



Keterangan dari pak BUDI :
Bro kejadian itu bukan krn cara ngegasnya aza, coba perhatiin kata-kata melakukan 'take-off' pada kondisi menanjak artinya boil berhenti total dulu di tanjakan & baru start/take-off shg klu ngegasnya perlahan-lahan ya boilnya bukannya maju malah mundur tho.
Sptnya boil-boil 7 seater (rear-heavy loaded) lebih baik tipe RWD (penggerak roda belakang) supaya tidak mudah kehilangan traksi roda penggeraknya pada saat take-off ditanjakan.
blijunk
Village Level

Post: 86
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: rush vs grand livina

yach tes drive dulu aza
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: rush vs grand livina

ya kalau mau tahu selip atau tidaknya ya memang baiknya test drive sendiri, barangkali waktu start ngegasnya terlalu berlebih sehingga selip. itu saran aja lho.....
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: rush vs grand livina

Pihak Livina mana mau diajakin test drive di tempat yang susah dan bikin pamor turun.

Paling2 dijalan halus,mulus,dan......datar...
blijunk
Village Level

Post: 86
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: rush vs grand livina

Kayaknya kagak bisa dibandingin krn rush 5 & livina 7 seater, For what-nya beda jauh rush utk keluarga baru kawin / next generation & livina utk keluarga kecil 2 anak dan masih banyak lagi perbedaannya. Jadi lebih baik pada tujuan anda beli mobil untuk apa ? tengkyu.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: rush vs grand livina

Jadi menurut kalian, mana yang terbaik??
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pilih Rush atau Terios? KalinaMaryadi Mobil 19
Honda Grand Civic 1990 andree_erlangga Mobil 2
Terios dan Rush, Ditarget Kuasai Pasar SUV nurcahyo Mobil 0
Terios dan Rush, Ditarget Kuasai Pasar SUV nurcahyo Mobil 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.