rush vs grand livina Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Otomotif > Mobil
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Bls: rush vs grand livina

Kebetulan sy ud pernah pake rush dan jg pernah pk grand livina.
Menurut sy 2 mbl itu tdk cocok kalo dibandingkan krn baik kls, spesifikasi atau lainnya tdk sama.
Kalau yg sk ke gunung dan jln gak bagus jgn pk livina. tapi kalo yg suka ngebut jln hls dan lurus bs coba livina. Dgn livina 1800cc di tol cirebon sy bs lari 200km/jam. Dgn rush cm 160km/ jam sdh takut terbang. Tapi kalo buat akselerasi di jalur pantura livina kalah jauh ama rush. bahkan ama avanza kalah. Trs livina kalo bangku sheet blkg diisi belok dikit mbl limbung.
Kalau boleh kasih saran jika pgn minibus mending inova atau serena. Kalau pgn mbl penggerak dpn mending honda new civic. Pake livina jg bangku blkg gak enak ditumpangi.
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #32   Report Post  

Bls: rush vs grand livina

Kutip:
Oleh mbrebes_milli View Post
gue lagi bingung cari mobil, mohon saran antara toyota rush ama nissan grand livina, mana yang mesti gue ambil?
Sekedar saran nih, kalo gw sih pilih Grand Livina, nissan kan dari dulu terkenal dengan kenyamanan suspensinya, kalo u buat pake sendiri...
lagi pula skrg kan Grand livina harga jualnya ga kalah dengan Toyota. Kalo u berminat gw ada temen nih salesnya no hp nya 08569067707 esianya 021.99976147. Selamat berhunting ria ya
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #33   Report Post  

Bls: rush vs grand livina

siapa bilang avanza&rush buatan TOYOTA? pada tau ga Avanza&rush cuma menang di lambang TOYOTA nya doang... Sebenernya Avanza itu Xenia punya alias Daihatsu versi Toyota. Coba deh u tengok mesinnya pasti lambang daihatsu. Coba kalo u naik avanza/ rush lewat jeglokan udah kaya naik truk, beda banget dengan grand livina. Coba juga untuk jalan lurus, avanza/ rush gada tenaga. Coba aja test drive dulu, siapa bilang nissan ga berani? gw udh coba kok... bensinnya dong masih paling irit dikelasnya 1: 14. Hayo sipa mau coba?????
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: rush vs grand livina

terios beda kelas sama livina

jelas terios mengalahkan X-TRAIL dalam hal kemampuan offroadnya karena TERIOS punya low gear walaupun X-TRAIL power ccnya lebih gede, maksudnya dalam hal kemampuan merayap dijalan offroad TERIOS lebih handal X-TRAIL kalah apalagi LIVINA .

lihat disini >>> http://www.serayamotor.com/diskusi/v...p?f=12&t=10393

Terios gue pernah ngambang kira-kira 20 detik nerjang banjir trus jalan lagi dan besoknya langsung ke BENGKEL RESMI daihatsu dicek semuanya oke-oke udah setahun tuh ngak ada gagal rem, oili tetap item

TOP FOR TERORIS SUV eh TERIOS
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: rush vs grand livina

Jangan pada brantem nih....
GL vs Rush ga cocok u dibandingin...
benar kata teman2... TERGANTUNG PEMAKAIANNYA BAGAIMANA

Gw ga tau performa RUSH, tapi gw pake GL, yg gw bisa share:
iriiittt (apalagi kalo yg manual 1500cc)
nyamannn (suspensi n cukup kedap suara)
kalo tanjakan emang memble (apalagi 1,5 matic)
penampilan tergantung selera
kalo buat banjir2 pasti terios lebih sip (GCnya lebih tinggi)
GL adalah mini MPV, jd yg ngisi jg musti ukuran mini
buat ngebut?? hmm... lari 170, gas blom pol, stabil...
apa lagi yah??
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: rush vs grand livina

Kutip:
Oleh mcombro View Post
Jangan pada brantem nih....
GL vs Rush ga cocok u dibandingin...
benar kata teman2... TERGANTUNG PEMAKAIANNYA BAGAIMANA

Gw ga tau performa RUSH, tapi gw pake GL, yg gw bisa share:
iriiittt (apalagi kalo yg manual 1500cc)
nyamannn (suspensi n cukup kedap suara)
kalo tanjakan emang memble (apalagi 1,5 matic)
penampilan tergantung selera
kalo buat banjir2 pasti terios lebih sip (GCnya lebih tinggi)
GL adalah mini MPV, jd yg ngisi jg musti ukuran mini
buat ngebut?? hmm... lari 170, gas blom pol, stabil...
apa lagi yah??
kok bahasanye kayak gt yah?
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #37   Report Post  

Re: rush vs grand livina

Kutip:
Oleh mcombro View Post
kok bahasanye kayak gt yah?
Maksudnya gimana, Mas?
Bukannya itu postingannya mas sendiri?


-dipi-
Dipi76
Continent Level

Post: 9.576
 
Reputasi: 1117






Reply With Quote     #38   Report Post  

Re: rush vs grand livina

kalo aku lebih milih Rush.. lebih luas kabinnya... tapi agak boros. masih lebih irit livina
YoZhe
City Level

Post: 142
 
Reputasi: 0

__________________
Bisnis Online tanpa modal?
100% tanpa resiko...

Klo tanpa resiko buat apa kita takut coba?

So, klik aja di sini





Reply With Quote     #39   Report Post  

Re: rush vs grand livina

pernah pakai Grand Livina, nyaman banget tapi performa emang lebih bagus Rush sih
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0

__________________
www.jualmobilbarusuzuki.com - Dealer Resmi Suzuki





Reply With Quote     #40   Report Post  

Re: rush vs grand livina

berarti rush kurang nyaman ya mas?
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pilih Rush atau Terios? KalinaMaryadi Mobil 19
Honda Grand Civic 1990 andree_erlangga Mobil 2
Terios dan Rush, Ditarget Kuasai Pasar SUV nurcahyo Mobil 0
Terios dan Rush, Ditarget Kuasai Pasar SUV nurcahyo Mobil 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.