Kalo Gw Ketemu Artis??!!!
 
Go Back   Home > TV & Film > Artis & Infotainment

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kalo Gw Ketemu Artis??!!!






Kalo Gw ketemu Agnes Monica???? Wah gak tau deh itu orang bakalan gw Apain. Mungkin aja Gw peluk-peluk, gw foto-foto, trus maksa dia supaya nyanyi buat gw walau cuma satu bait
Wadoh.... Ada yang lebih gila dari saya gak?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kalo Gw Ketemu Artis??!!!

wahahaha mungkin ada yg lebih over ngajak dia duel dance sama foto2 reng agnes trus ngajak agenes nginep di humz dia selama 3hari hahahaha
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kalo Gw Ketemu Artis??!!!

kalo gw ketemu sama artis".. terutama artis indonesia yang maen sinetron jiplakan..
1. gw akan samperin dia, dan tanya, "tau gak, kalo sinetron yang lo mainin.. yang judulnya "ini" tuh.. ngejiplak drama korea kesayangan gw, dan gw gak terima itu..?" hahhahaa.. kira-kira.. dia jawab apa, yah?
2. abiz itu, gw bakal ceplokin pake telur busuk.. pokoknya, sampe dia jera!!!
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 358

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kalo Gw Ketemu Artis??!!!

wedew kalina gokil juga
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kalo Gw Ketemu Artis??!!!

Buset yang bener aja sikalina?? yang namanya pemain mah kagak salah kalinaaa.... yang salah itu sutradaranya!! kenapa memberikan peranan dan adegan film yang ngejiplak!!

kalo gw ketemu sama Paris Hilton, gw bakalan minta dia nyanyi buat gw, menandatangani semua kaos oblong gw, terus bakalan gw foto-foto dan gw sebarin keinternet

Mungkin banyak orang mikir kalo dia itu bodoh, toh ternyata dia lebih pintar dari kebanyakan orang.
mukegile
mukegile mukegile is offline
City Level

Post: 206
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Kalo Gw Ketemu Artis??!!!

pemain juga ikut salah.. terutama, pemain yang udah tau, sinetron yang dia mainin ngejiplak.. CONTOH.. Chelsea Olivia Wijaya.. bener-bener iblis, deh.. buku harian iblis beneraaaannnnn.. belagu bangettt.. Erika yang more The Best ajah gak begitu..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 358

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Kalo Gw Ketemu Artis??!!!

kl ak ketemu artis mau nana kenapa artis2 sekarang ini suka buat sensasi dan ga pernah jauh2 dari dr#gs
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.938
 
Reputasi: 1539






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Kalo Gw Ketemu Artis??!!!

klo q ketemu ama aliando syarif pasti seneng banget ,,, q mau di ajak foto bareng, makan malem bareng have fun bareng deh pokoknya
pembacaberita
pembacaberita pembacaberita is offline
National Level

Post: 531
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Kalo Gw Ketemu Artis??!!!

klo gw ktmu artis,trus artisnya cwe cantik putih mulus pake rok,lagi jalan menuju arah gw,,,
gw sih diem aja,biasa aja gtu,,kalo udah deket barudah roknya gw angkat trus gwnya lari,,hehe ga deh bcanda hihiii

klo gw ktmu artis,,biasa aja hehe,,,
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Kalo Gw Ketemu Artis??!!!

ketemu artis udah ga aneh saya mah, soalnya saya sama temen2 dijulikin mirip artis ibu kota , hhheeheehee
emang saya mirip artis sihh
artis papan seluncur , bukan papan atas
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.675
 
Reputasi: 6

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pernah ketemu artis? Lovelytha Artis & Infotainment 63
Anak Artis yang juga artis? Megha Artis & Infotainment 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.