Beli gita yang bagus n murah Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Musik & Lagu
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Beli gita yang bagus n murah




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Beli gita yang bagus n murah

eh, aku binggung ni. aku pengen bgt bli gitar, tapi ga tahu apa merk yang bagus n suaranya oke. anngaran ku 2,5jt, sementara kata temen, gitar 2,5 jt ibanez itu merk lokal. apa yang murah n bagus untuk aliran rock yang pake handle. help!!!
raya_raya
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 1

 

   






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Beli gita yang bagus n murah

saya ada tips nih dari pengalaman :

gak peduli mau merek apa soalnya tiap orang beda selera dan cocoknya

yang penting sebelum keluar dari toko gitarnya kita harus nyaman dulu dan seneng sama gitarnya

soalnya saya pernah beli gitar dari penampilan luarnya doang sama coba sedikit doang, eh pas pulang tahunya gak terlalu sreg maeninnya, bridgenya terlalu naek ternyata saya lebih suka yang pendek bridgenya jadi enak nekan senarnya
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.144
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Beli gita yang bagus n murah

klo lo mw lebih enk lagi lo bikin ajah gitarnya di bengkel2 gitar...banyak kok...klo lo di jgja pm aku ntar aku kasi referensi bengkel gitar yang bagus....


keep rockin..
HeLLKiNG_666
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Beli domain murah dimana ya??? paperclip Internet 18
Tempat beli baju yang murah tapi bagus dimana sih? indonesiaindonesia Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 30
Isp Celluler Yang Bagus Dan Murah Apa? andy_baex Komputer 3
PrintiNG mUrah dan bAgus lagi! WOW! AndrewWilliam Jasa & Freelancer 5
Gita Gutawa - Bukan Permainan MawarHitam Musik & Lagu 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.