Mau tahu bagian tubuh wanita yg disukai pria?
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Mau tahu bagian tubuh wanita yg disukai pria?

gile tipikal di atas tuh cwe perffect tambah pengertian abis beuh gk bakal gwe lepasin tuh hihihii klo ad
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Mau tahu bagian tubuh wanita yg disukai pria?

wah,.. blom pernah dapet yang gitu,.. huh, keknya masi jauh
mukhlizz
mukhlizz mukhlizz is offline
City Level

Post: 250
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Mau tahu bagian tubuh wanita yg disukai pria?

Kalau aku suka sekali bentuk kaki! mau pakai stocking ataupun tidak selama kakinya sexy..(deskripsi kaki sexy buat aku; jenjang dan bertungkai panjang, kulit kecoklatan (apalagi kalau memakai short skirt dan memakai high heel), kalau duduk menantang, dan kalau di pakein bikini (2 pieces lebih di sukai :-)) mmmmmmmmmmm)
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Mau tahu bagian tubuh wanita yg disukai pria?

good
koden_tea koden_tea is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Mau tahu bagian tubuh wanita yg disukai pria?

kok gw rada aneh ya seleranya,...gw ga terlalu suka ma yg ramping2 amat,...ga enak pas dipeluk hahahha...lebih oke klo lebih berisi,..chuby2 imoet,..hahahha
bbq_goreng
bbq_goreng bbq_goreng is offline
Village Level

Post: 66
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Mau tahu bagian tubuh wanita yg disukai pria?

Kutip:
Oleh bbq_goreng View Post
kok gw rada aneh ya seleranya,...gw ga terlalu suka ma yg ramping2 amat,...ga enak pas dipeluk hahahha...lebih oke klo lebih berisi,..chuby2 imoet,..hahahha
Bro apapun selera nya tetap bercintanya pakai "botol"....LOL
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Mau tahu bagian tubuh wanita yg disukai pria?

klo gw body tak terlalu perfect gak masalah...asal saling pengertian dan mencintaiku apa adanya...hehehehe...
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Mau tahu bagian tubuh wanita yg disukai pria?

buat gw fisik tuh nmer 2 yang penting hati dia tulus sayang ma gw.
tapi klo ciri2 kayak yg di atas gw mau banget tuh.... tapi kira2 ada g ya cewe seperti dya mau ma gw?
zoids2101
zoids2101 zoids2101 is offline
City Level

Post: 151
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Mau tahu bagian tubuh wanita yg disukai pria?

benar kata zoids2101,ketulusan hati untuk menyayangi adalah utama..karna walau kita punya pasangan cantik ,tapi dia tidak sayang sama kita ga ada indahnyakan..?tapi..siapa juga yg nolak kalo ada cewek kayak gitu.
namun jika ada masalahnya cwek itu mau ga sama kita..ha..ha..ha..
belum2 ko dah mikir punya cwek cantik seperti itu..hi..hi..hi..
tiyo_cuteboy
tiyo_cuteboy tiyo_cuteboy is offline
City Level

Post: 111
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Mau tahu bagian tubuh wanita yg disukai pria?

sebelum melihat "hati" pasti melihat kaki lebih dulu..he..he..
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
14 Sikap Wanita Yang Tidak Disukai Pria nurcahyo Cinta & Romantis 21


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.