Manfaat Kecap? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Manfaat Kecap?

Bukan oGut Den.... Tapi Nyokap oGut!!!! biasa.. kitakan orang desa, masih pake kompor kayu :tongue: Enakaja kulit ogut totol-totol!!!! emangnya tukang sate...
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

 






Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Manfaat Kecap?

hahaha ternyata masih ada yg kuno pake kompor kayu kaya anglo jadi masih mending saya walau masih pake kompor minyak tanah buehahahaha
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Manfaat Kecap?

manfaat kecap ntuh...
bwat bikin semur...

cuz klu gag da kecap kan kagag bkalan enak tuh semur..
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Manfaat Kecap?

klo gw sich mo pake kecap atw nda itu terserah masing2.yg jelas kecap cuma penyedap makanan aja.biasanya kecap jadi pasangan buat makan bakso,sate, nasi goreng,tapi biar gw gak pake kecap gw tetap manis koq
ada nich barunemu dari sebelah
Kutip:
Kecap
Selain tidak bikin gemuk dan mengandung banyak protein, produk-produk lain dari kedelai seperti tahu dan susu kedelai memiliki zat bernama phytoestrogen. Zat inilah yang nantinya akan melawan penyakit seks dan menopause. "Karena kecap bisa mengikat reseptor estrogen yang bisa membantu pelumasan di daerah ######, yang secara khusus membantu wanita dengan tingkat estrogen yang rendah," ujar Beverly Whipple, wakil ketua World Association for Sexology.
donzylla
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tahu Kecap andree_erlangga Memasak & Makanan 0
Ayam Bakar Kecap andree_erlangga Memasak & Makanan 0
Udang Masak Kecap andy_baex Memasak & Makanan 0
Tempe Tumis Kecap andy_baex Memasak & Makanan 0
Bistik saus kecap kurdadia Memasak & Makanan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.