Lokalisasi Prostitusi
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results: Lokalisasi PSK di DKI Jakarta
Setuju 8 47,06%
Tidak Setuju 9 52,94%
Voters: 17. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Re: Lokalisasi Prostitusi

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
nih kata kalina
nyimak dulu deh, takut salah
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18

       





    #22   Report Post  

Re: Lokalisasi Prostitusi

tidak setuju lah
hendrasyahptr
hendrasyahptr hendrasyahptr is offline
Continent Level

Post: 2.217
 
Reputasi: 22






    #23   Report Post  

Re: Lokalisasi Prostitusi

aku gk setuju
cindyanjani
cindyanjani cindyanjani is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






    #24   Report Post  

Re: Lokalisasi Prostitusi

Setuju pake amat.
Pertimbangan:
- aku gak suka mengusik hak asazi hidup mereka. Dan yg bagus apapun itu sebisa mungkin terlokalisasi.
- agama adalah jalan penunjuk agar orang hidup didunia berlanjut. Kebenaran yg ada bukan agama. Hanya "beliau" si penguasa alam yg maha benar.
- kalo aku tau dan gak suka melewati jalan yg hancur berbatu ya pasti lewat tol!
- dasar pemikiran "hidup yg buruk itu hidup yg mengusik kenyamanan+ketenteraman sesama" (yg ngikut seperti aku .. yakin-kin! semua akan dimudahkan "beliau", misal rizky, akan mudah didapat meskipun gak pake ngiklan suka2)

- n1 -
"dukun" tapi lupa mantra2nya, "jualan" tapi gak mencari pembeli. Gak BOHONGan nih!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.975
 
Reputasi: 487






    #25   Report Post  

Re: Lokalisasi Prostitusi

Kutip:
Oleh rioobes View Post
saya bingung, setuju dan tidak setuju ???
hayu kenapa den ko bbisa bingung ? apa aden salah satu pengguna jasanya ya haha *peace
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






    #26   Report Post  

Re: Lokalisasi Prostitusi

Kutip:
Oleh msyahrul View Post
hayu kenapa den ko bbisa bingung ? apa aden salah satu pengguna jasanya ya haha *peace
ya cuma bingung aja gaada pegangan heheh
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






    #27   Report Post  

Re: Lokalisasi Prostitusi

Kutip:
Oleh rioobes View Post
ya cuma bingung aja gaada pegangan heheh
jiahahaha pegangan tiang listrik tuh banyak, caari yang listriknya bocor ya biar pegangannya kuat haha
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






    #28   Report Post  

Re: Lokalisasi Prostitusi

debat sudah berakhir, peserta debat yang menang Tak setuju : KalinaMaryadi, dengan mendapat voting terbanyak 56,25%
terima kasih untuk peserta debat & pemilih
peserta yang menang mendapatkan minimal 1 Reputasi + Donasi Rp5.000, anggota lain juga boleh ikut menambahkan hadiahnya, hadiahnya dalam bentuk lain juga boleh
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Penutupan Lokalisasi d-net Debat yang Sudah Selesai 12
Lokalisasi Korupsi spirit Debat yang Sudah Selesai 12


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.