Ibu-ibu kok jarang ya ke Bioskop? Persentase penonton Bioskop berapa sih?
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Ibu-ibu kok jarang ya ke Bioskop? Persentase penonton Bioskop berapa sih?

Kalau tau persentasenya mohon di share ya, Berapa share penonton ibu-ibu rata-rata?
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Ibu-ibu kok jarang ya ke Bioskop? Persentase penonton Bioskop berapa sih?

0% untuk ibu2 dikotaku yg nonton bioskop.(ga ada gedung teater)
99% nonton TV. 1% ga suka nonton TV+Bioskop.(ga punya TV sendiri, gangguan-mata telinga, males lihat iklan mulu)

- n1 -
lebih suka nonton DVD/CD bajakan.(di desa DVD/CD ori ga ada yg jual)
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Ibu-ibu kok jarang ya ke Bioskop? Persentase penonton Bioskop berapa sih?

kalau di bioskopnya film india seperti Shahrukh khan, Shaheer sheikh, dll, yang nonton kayanya ibu2 semua, he

jadi tergantung filmnya juga, kebanyak yang diputar seperti horor komedi untuk pasar anak muda sih, jadi yang kebanyakan nonton ya anak muda, dan yang ingin gelap2an sama pacarnya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.178
 
Reputasi: 130






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Ibu-ibu kok jarang ya ke Bioskop? Persentase penonton Bioskop berapa sih?

ibu ibu mah di dpur hikshiks
RereTawa
RereTawa RereTawa is offline
National Level

Post: 1.084
 





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Ibu-ibu kok jarang ya ke Bioskop? Persentase penonton Bioskop berapa sih?

kalo ditempat aku 100% ibu ibu suka nonton film
wawan18
wawan18 wawan18 is offline
Village Level

Post: 75
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Ibu-ibu kok jarang ya ke Bioskop? Persentase penonton Bioskop berapa sih?

Kalau nonton tivi kan gak bayar,sebalik nya nonton bioskop bayar mahal mahal lagi?
jindo
jindo jindo is offline
National Level

Post: 613
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Ibu-ibu kok jarang ya ke Bioskop? Persentase penonton Bioskop berapa sih?

Mengapa Ibu Ibu jarang nnton Bioskop ?
Karna mereka para ibu iu udah bosen nnton drama khiduoan rumah tangganya
Untuk Action juga ibu ibu tiap malem main Action sama sang suami haha
Komedi setiap hari nnton komedi kehidupan keluarga sendiri
jadi gaperlu repot" lagi nonton" ke bioskop, karna bayar bioskop itu sama saja dengan Drama keuangan para ibu ibu hahaha
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Ibu-ibu kok jarang ya ke Bioskop? Persentase penonton Bioskop berapa sih?

boro boro bang nonton bioskop, ngurusin anak ma suami aja ribet DILARANG KERAS dahh






Tour Murah Pulau Derawan | [Harga Alat USG jakarta
niaagustin niaagustin is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Ibu-ibu kok jarang ya ke Bioskop? Persentase penonton Bioskop berapa sih?

Kutip:
Oleh azizi View Post
Kalau tau persentasenya mohon di share ya, Berapa share penonton ibu-ibu rata-rata?
udah ga zaman lg ke bioskop. Udah banyak CD bajakan yang di jual 5000 per tiga keping CD trs dia duduk manis sampil ngeteh nonton. atau lbh milih nonton sinetron sambil masak2
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.136
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Ibu-ibu kok jarang ya ke Bioskop? Persentase penonton Bioskop berapa sih?

Karena ibu ibu sibuk ngurusin rmh tangga
wawan18
wawan18 wawan18 is offline
Village Level

Post: 75
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pengelompokan penonton Bioskop Krisna_aji_K TV & Film 7


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.