Hp Kamera paling bagus?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Hp Kamera paling bagus?

pic n95,n73,n82, dan K850
Attached Thumbnails
Hp Kamera paling bagus?-nokia_n95_300_2.jpg  Hp Kamera paling bagus?-n73.jpg  Hp Kamera paling bagus?-n82.jpg  Hp Kamera paling bagus?-k850.jpg  
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Hp Kamera paling bagus?

**************************[RE-ASK]**************************

Sama pertanyaannya, tapi dibatasi:
Budget 2 juta (include External memory 1GB/500MB atau +budget buat beli).

Kira-kira HP apa yang OK? Kayaknya cuman dapat 2MPixel ya?
K750i+beli external memory gimana?
ngawur ngawur is offline
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Hp Kamera paling bagus?

langsung aja w810 itu dah 1gb lumayan trus tdk ake joystick soal joystick k750i banyak yg gk tahan
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Hp Kamera paling bagus?

bro, bukannya kalo K series kamera lebih OK dibanding W series (Walkman series)?
Itu sich persepsi gua about SE.
ngawur ngawur is offline
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Hp Kamera paling bagus?

Kalo keluaran nokia yg bagus N82 kameranya 5mp
bayern
bayern bayern is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Hp Kamera paling bagus?

Kutip:
Oleh ngawur View Post
bro, bukannya kalo K series kamera lebih OK dibanding W series (Walkman series)?
Itu sich persepsi gua about SE.
Bener !!!!
Pada ponsel Sony Ericsson, seri K yang ditonjolkan adalah kameranya, sedangkan seri W itu untuk Walkman...

Seri J untuk ponsel kelas pemula, kalo seri Z untuk fashion, nah yang seri P untuk kantoran, karena punya sistem operasi, yaitu Symbian UIQ yg bisa dijejali aplikasi kantoran......

Getooooo
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Hp Kamera paling bagus?

Ketinggalan, SE juga ada seri M, sama,neh kantoran juga, contohnya M600 dan M600i...



Seri T buat apa yah ???
Gak ada yg spesial, yg jelas seri T adalah ponsel SE yg pertama beredar ditanah air...Misalnya :

T630


T100


T200
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Hp Kamera paling bagus?

Kalo menurut gwe seeh saat ini yg paling bagus tuh SE K850...



kameranya udah 5MP, trus cyber shoot, yg dipercaya menjamin hasil jepretan sama kayak aslinya...Autofokus lagi !!!
Pake flash juga, lumayan terang untuk diruangan...

Kekurangannya, keypadnya rada aneh ( walo cuman masalah waktu untuk belajar supaya lancar menggunakannya ), trus gak ada sistem operasi, susah masukkin macem2 aplikasi...

Tapi untuk kameranya ???
Seep dah !!!
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Hp Kamera paling bagus?

klo mau yang murah hp nokia 5610 kamera 3.1 mega pixsel and isa 3G
apuk321 apuk321 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Hp Kamera paling bagus?

Waaaah... ternyata Keluarga Besarku pada simpatik semua ya!!!

Eh... btw syber shoot berapa duit tuh?

OK deh buat kalian yang udah ngasih info, masing-masing dapet sended Reputation. Kalian Emang keluarga besarku yang paling The Best deh!!!!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
perdana yg paling bagus? rafed Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.