Hp Kamera paling bagus?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Hp Kamera paling bagus?

klo yang sedang2 aja cih N70 oke juga loh...tuh yang qu pake wat foto nok N70 so hasilnya ya ky punyaku ituh...N73 oke juga...lah kan tergantung ada budget brapa gt n nyari yang tipe gimana...klo tipe hp ya kebanyakan yang mahal emang bgus kualitasnya...gt~_~
che_pholkye
che_pholkye che_pholkye is offline
City Level

Post: 278
 
Reputasi: 2

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Hp Kamera paling bagus?

Kutip:
Oleh ngawur View Post
**************************[RE-ASK]**************************

Sama pertanyaannya, tapi dibatasi:
Budget 2 juta (include External memory 1GB/500MB atau +budget buat beli).

Kira-kira HP apa yang OK? Kayaknya cuman dapat 2MPixel ya?
K750i+beli external memory gimana?

Mending beli K790 ato K800 aja bro, tapi yg second...
Harga baru sih masih diatas 2 jeti, sekitar 2,5 jt ( tergantung toko & jenis garansi )

Kalo yg second tuh dari 1,7 sampe 1,9 jeti. Jauh lebih murah kan ???
Masalah kualitas foto, boleh lah dibanggakan...
Sama2 menggunakan kamera 3,2 MP. Cyber shootnya dijamin bisa nangkep objek bergerak dengan baik, ada autofokus dan menggunakan xenon flash untuk lampu flashnya....

K790


K800
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Hp Kamera paling bagus?

^ Nah, duit sisanya ntuh bisa buat beli memori eksternal...
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
perdana yg paling bagus? rafed Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.