Interior Kantor Minimalis Memang Sedang Ngetrend
 
Go Back   Home > Art & Design

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Arsitektur] Interior Kantor Minimalis Memang Sedang Ngetrend


Interior Kantor Minimalis Memang Sedang Ngetrend - “Less is more”, kata tersebut pasti sudah tidak asing ditelinga kita semua. Kata yang kurang lebih memiliki arti minimalis tersebut kini tengah manjadi sebuah tren ditengah-tengah masyarakat dunia termasuk juga di Indonesia. Tren tersebut merambah diberbagai hal di dalam hidup kita, termasuk juga dibidang desain, lebih spesifik lagi di bidang desain interior kantor minimalis.

Desain interior kantor minimalis inilah yang memberikan kesan luas dan bersih di ruangan kantor kita karena kesederhanaan dari pemilihan dan peletakan furniture yang menjadikan atmosfir ruangan terlihat bersih. Konsep desain interior kantor minimalis juga meniadakan bayak elemen substansial untuk bisa mendapatkan ruang lebih didalam kantor kita.

Interior kantor minimalis ini dapat membantu anda untuk lebih focus dalam bekerja karena kurangnya gangguan dari ornamen-ornamen yang ada disekitar ruang kerja Anda. Konsep desain interior kantor minimalis ini memiliki berbagai macam varian, diantaranya sebagai berikut

Yang pertama adalah konsep interior kantor minimalis lemari dinding. Konsep ini terbilang unik dimana kita menempatkan ruang kerja kita didalam lemari, jadi kita menyiapkan lemari dengan ukuran khusus dimana semua perlengkapan kerja kita dapat ditampung didalamnya dengan rapi. Ketika kita sedang tidak menggunakan ruang kerja tersebut, kita dapat menutup pintunya dan seakan-akan ruangan tersebut tidak ada.

Kemudian berikutnya adalah jenis separator, dimana didalam satu ruangan kita menempatkan separator atau pembatas ruangan dan dibaliknya kita tempatkan ruangan kerja kita. Dengan begitu kita dapat memanfaatkan ruangan sisa untuk disulap menjadi ruangan kerja pribadi kita.

Berikutnya kita juga dapat menggunakan desain interior kantor minimalis dengan menggunakan kaca sebagai pembatas ruang kerja kita. Desain interior kantor minimalis jenis ini akan memberikan kesan sebuah ruang kerja kompak yang memancarkan kesan kerapian dan juga kebersihan.

Itu tadi beberapa jenis atau tema desain interior kantor minimalis yang dapat saya bagi kepada Anda, semoga dapat menginspirasi Anda dalam mendesain interior kantor Anda.
officecyber officecyber is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Interior Kantor Minimalis Memang Sedang Ngetrend

lbh baik yg biasa tapi luas
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Interior Kantor Minimalis Memang Sedang Ngetrend

Sangat susah memilih desain interior kantor yang ruangannya minimalis. Jika salah pilih interior bisa membuat ruangan semakin sempit dan bikin karyawan tidak nyaman bekerja di ruangan tersebut








Jual Pintu Harmonika | http://www.paketseo.com/
benigno benigno is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Interior Kantor Minimalis Memang Sedang Ngetrend

menyimak suhu..
baca baca dulu biar paham hehehehehehehehe................................
KitaPutri KitaPutri is offline
Banned

Post: 216
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Interior Kantor Minimalis Memang Sedang Ngetrend

nice infonya kaka
RereTawa
RereTawa RereTawa is offline
National Level

Post: 1.084
 





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Interior Kantor Minimalis Memang Sedang Ngetrend

wow keren minim banget deh
RereTawa
RereTawa RereTawa is offline
National Level

Post: 1.084
 





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Interior Kantor Minimalis Memang Sedang Ngetrend

tp cakep jug sih, rapih
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Interior Kantor Minimalis Memang Sedang Ngetrend

iya bnere cakep juga
HimaPutri
HimaPutri HimaPutri is offline
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Interior Kantor Minimalis Memang Sedang Ngetrend

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
lbh baik yg biasa tapi luas
Yang penting itu bersih dan tertata
Luas juga buat apa kalau gabisa ngurusnya, lebih baik kecil tapi tempat tersebut dimanfaatkan sebaik mungkin untuk setiap ntitik sudut tempatnya
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Interior Kantor Minimalis Memang Sedang Ngetrend

desain interior kantor emank perlu dan buat ruangan kantor keren gan, tapi gak ada salahnya pilih lemari kantor buat tambahan furniture..biar desain interiornya tetap terdukung dengan adanya furniture kantor...
furdesain furdesain is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tips Ok Tata Interior Kantor Atau Office Fit-out officecyber Art & Design 6
Tips Untuk Mendesain Ruangan Atau Interior Kantor officecyber Art & Design 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.