Langganan koran apa yang bagus???
 
Go Back   Home > Penulis, Buku, Sastra & Bahasa

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Langganan koran apa yang bagus???

kasih tahu dong kamu baca koran apa dirumah
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 106

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Langganan koran apa yang bagus???

Sorry neh bos, thread neh nanya koran apa yg bagus apa koran apa yg langganan ???

Kalo dirumah gak langganan...Dikantor baca BanjarmasinPost, kalo beli diluar MotorPlus ama Pulsa :-)
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Langganan koran apa yang bagus???

Kalo gwe sich koran tempo
Alta
Alta Alta is offline
City Level

Post: 211
 
Reputasi: 0

__________________
Boys from hell





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Langganan koran apa yang bagus???

Walah... kecil kecil tuir Lu!! bacaanya tempo.... sama kayak gw dong!!!
jadu_baca jadu_baca is offline
City Level

Post: 218
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Langganan koran apa yang bagus???

JAWA POS! bukan yang lain!
lebih complete dr pada SINDO!
KalinaMaryadi
KalinaMaryadi KalinaMaryadi is offline
Mod

Post: 33.581
 
Reputasi: 344

__________________
Saksikan.. 7 Manusia Harimau setiap hari pukul 20.15 WIB hanya di RCTI

IndonesiakuBerNada

CurahanSuaraHati

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Langganan koran apa yang bagus???

Klo gwa Republika......

Bahasanya enak buat dimengerti.........
Nixfar
Nixfar Nixfar is offline
National Level

Post: 816
 
Reputasi: 19

__________________
Twin Bloody Cerberus


Recent Blog:





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Langganan koran apa yang bagus???

Klw gw sih Kompas.. (Tp cuman hari Jumat - Sabtu aja) klw tabloit baca PC Plus
f3rry
f3rry f3rry is offline
City Level

Post: 214
 
Reputasi: 0

__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Langganan koran apa yang bagus???

Kalok gw ada 2
1 koran untuk berita di sekitar bangka saya baca koran Bangka pos.
Satunya lagi buat berita di luar bangka saya baca kompas
MR_FRAN
MR_FRAN MR_FRAN is offline
National Level

Post: 582
 
Reputasi: 12

__________________
Head SHoot

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.