www.skripsiku.com --- Situs Skripsi Ekonomi terlengkap di Indonesia Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > VCD, DVD, Film, Musik & Buku
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

www.skripsiku.com --- Situs Skripsi Ekonomi terlengkap di Indonesia

Disitus ini anda dapat mencari bahan skripsi ekonomi, terdapat ribuan judul, dari berbagai bidang dan universitas-universitas terkemuka di Indonesia.

http://www.skripsiku.com

Hubungi :
Ferdian
Telp : 02168668391 atau 08569938794
Email : sales@skripsiku.com

Beli 2 gratis 2
Home Level

Post: 15
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: www.skripsiku.com --- Situs Skripsi Ekonomi terlengkap di Indonesi

Ayo-ayo silahkan dikunjungi, baru update beberapa judul....
Home Level

Post: 15
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: www.skripsiku.com --- Situs Skripsi Ekonomi terlengkap di Indonesi

mohon diperjelas lagi...
harga dan kelengkapan lainnnya..

terimakasih
Gen13th
National Level

Post: 533
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: www.skripsiku.com --- Situs Skripsi Ekonomi terlengkap di Indonesi

saya kayaknya pernah beli sama mas ferdyan ya??yang suka ngirim pk fedex kan??makasih ya udah bantu aku lulus.chandra
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: www.skripsiku.com --- Situs Skripsi Ekonomi terlengkap di Indonesi

Kutip:
Oleh Gen13th View Post
mohon diperjelas lagi...
harga dan kelengkapan lainnnya..

terimakasih

1 Hardcopy Skripsi/Karya akhir seharga Rp. 350.000 (Termasuk ongkos kirim super kilat) per skripsi,BELI 2 GRATIS 2 =4 SKRIPSI, Harga 1 thesis Rp.1.500.000 ribu rupiah termasuk ongkos kirim,

1 Softcopy Skripsi/Karya Akhir (Word Document) seharga Rp. 750.000 untuk Dalam dan Luar kota Jabotabek maupun untuk luar Jawa

hard copy: menerima skripsinya dalam bentuk fotocopyan kerumah anda

soft copy: menerima skripsi dalam bentuk microsoft Word Document file lewat email, anda tidak perlu repot-repot lagi mengetik, karna file diberikan dalam bentuk ketikan.

untuk pembelian 2 buah skripsi mendapatkan 2 buah judul skripsi GRATIS!!!! = 4 Skripsi
Home Level

Post: 15
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: www.skripsiku.com --- Situs Skripsi Ekonomi terlengkap di Indonesi

wah, baru tau ada yang jualan skripsi disini. Sayang sudah lulus .. -__-" ..
Home Level

Post: 14
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: www.skripsiku.com --- Situs Skripsi Ekonomi terlengkap di Indonesi

hahaha, tapi kalo ada kerabat yg butuh tolong promosiin website gua ya bro...
Home Level

Post: 15
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: www.skripsiku.com --- Situs Skripsi Ekonomi terlengkap di Indonesi

Ada gk ya judul skripsi tentang Penyampaian SPT secara Elektronik (E.Filing)??
Klo ada cara dapetinnya gimana ya??
Bisa diperjelas lebih rinci gk??
Tq B4...!!!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: www.skripsiku.com --- Situs Skripsi Ekonomi terlengkap di Indonesi

waduh mohon maaf kita belum punya skripsi dengan judul diatas yang mas mau.
Home Level

Post: 15
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: www.skripsiku.com --- Situs Skripsi Ekonomi terlengkap di Indonesi

Buatin Aku Skripsi Duonk!!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Soft Opening, www.LingerieShop-Indonesia.com Tanti_LSI Pakaian, Aksesoris & Sepatu 5
Notebook Bekas Indonesia : Www.xharco.com xharco Komputer, Perlengkapannya, & Networking 11
Mohon saran untuk 47 game Indonesia GRATIS www.divinekids.com davidsetiabudi Games 26
Ekonomi Indonesia Sekarang tenrie Politik, Ekonomi & Hukum 1
Ekonomi Rakyat Indonesia nurcahyo Politik, Ekonomi & Hukum 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.