Tempat nge-date yang paling romantis dan paling berkesan buat Anda???? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tempat nge-date yang paling romantis dan paling berkesan buat Anda????

begitu banyak tmp2 hang out and nge-date di jakarta ini....
kira2 yang paling romantis dan berkesan buat anda dimana ya?????
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tempat nge-date yang paling romantis dan paling berkesan buat Anda

taman monas kerenz juga....

ice skating di Taman Anggrek...

jalan ke tman mini....

ke mall spt Roxy, ato Mangga dua...

pantai ancol...

ETC
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tempat nge-date yang paling romantis dan paling berkesan buat Anda

tempat ngedat yang mantap tuh di milenium megadiscotiqe jalan gajah mada(gajah mada plasa) lantai 5
vitchamin
City Level

Post: 121
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tempat nge-date yang paling romantis dan paling berkesan buat Anda

Hmm... dulu aku pernah diajak sama cowok (sekarang sih mantan) ke sebuah danau, tepatnya dimalam tahun baru. Wow, itu satu kata yang bisa gw ucap Cause the place it's so Cool Yup, melihat pesta kembang api bersama orang yang paling gw sayang adalah kenangan termanis yang pernah gw alami.

Tapi sayang, aku gak tau itu didaerah mana (GubRakkkkk!!)
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tempat nge-date yang paling romantis dan paling berkesan buat Anda

ya, kayaknya tempat yang paling romantis itu ya di tepi danau gitu, kalo di bogor ada tuh namanya daerah bilabong...
_____________________________________________
http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=31
City Level

Post: 478
 
Reputasi: 0

__________________
:wow:





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tempat nge-date yang paling romantis dan paling berkesan buat Anda

Di teras Rumah ... apalagi klo pas hujan dan urang rumah pada pergi
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tempat nge-date yang paling romantis dan paling berkesan buat Anda

hayoo masss pamungkas (atas gw) mang mo ngapaainnn kokk nunggu rang rumahh pada pergiii

Hmm... dulu aku pernah diajak sama cowok (sekarang sih mantan) ke sebuah danau, tepatnya dimalam tahun baru. Wow, itu satu kata yang bisa gw ucap Cause the place it's so Cool Yup, melihat pesta kembang api bersama orang yang paling gw sayang adalah kenangan termanis yang pernah gw alami.

Tapi sayang, aku gak tau itu didaerah mana (GubRakkkkk!!)
yang nuliss inii onenkk bangedd yackkkk
lelaki
Mod

Post: 1.933
 
Reputasi: 8

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tempat nge-date yang paling romantis dan paling berkesan buat Anda

Di rumah...
Gue jarang jalan2, kalo balik dan pacaran, pasti di rumah
Romantis2 dan berkesan2 aja sih, soalnya jarang ketemu
Dan ada sensasi sendiri karena suka ada anggota keluarga yang nguping atau malah nimbrung...
satyanagarabhakti
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tempat nge-date yang paling romantis dan paling berkesan buat Anda????

hmm bisa jadi referensi nich
TamanDewi
City Level

Post: 414
 





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tempat nge-date yang paling romantis dan paling berkesan buat Anda????

taman kota,g indah,g romantis,tp penuh kenangan.
sejagad
National Level

Post: 1.261
 
Reputasi: 27

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Sebutin 5 hari paling berkesan buat kamu!!! Megha Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 12
tempat happy yang paling seru di jakarta(tmpt dugem) vitchamin Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 22
Cewe yang paling berkesan? Megha Cinta & Romantis 13
Minyak Kelapa, Minyak Goreng Yang Paling Aman Dan Paling Sehat nurcahyo Kesehatan 1
Tahta - tempat yang paling indah lirik kurdadia Musik & Lagu 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.