Tolong ajarin cara melihat jin atau setan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Ilmu Gaib/Mantra] Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

yang bisa tolong ajarin ya


cara yang paling gampang aja dan gak perlu berguru atau pakai bertapa



ini jaman modern
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

kalo otodidak (halah...) ogut gak tau den! tapi kalo kiriman maybe bisa aja!
cantsile
City Level

Post: 194
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

Gampang sekali kok melihat jin atau setan. Pertama pastikan tulisannya Jin bukan jeans jadi 3 huruf ada J,I dan N...bisa kan? Terus SETAN agak lebih banyak nih, hurufnya S.E.T.A dan N. Kalau sudah faham itu;pastikan ke cinema untuk melihat film apa yang lagi main hari ini,biasanya kan lagi heboh tuh mengenai film-film berhantu. untuk melihat SETAN yang berkelas datang saja ke Singapore atau bangkok ada kok iSETAN;besar banget
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

Gampang sekali kok melihat jin atau setan. Pertama pastikan tulisannya Jin bukan jeans jadi 3 huruf ada J,I dan N...bisa kan? Terus SETAN agak lebih banyak nih, hurufnya S.E.T.A dan N. Kalau sudah faham itu;pastikan ke cinema untuk melihat film apa yang lagi main hari ini,biasanya kan lagi heboh tuh mengenai film-film berhantu. untuk melihat SETAN yang berkelas datang saja ke Singapore atau bangkok ada kok iSETAN;besar banget,...he..he...PEACE AH!
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

hii,,,cara yg paling gampang ya liat di TV aja bro...kabur............
aLHOu
City Level

Post: 111
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

alaaah.. gampang mas, cari aja kuburan yang angker di daerah anda duduk tiga malam berturut-turut, Insya Allah akan ketemu. hiiii...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

Kutip:
Oleh wnks View Post
Gampang sekali kok melihat jin atau setan. Pertama pastikan tulisannya Jin bukan jeans jadi 3 huruf ada J,I dan N...bisa kan? Terus SETAN agak lebih banyak nih, hurufnya S.E.T.A dan N. Kalau sudah faham itu;pastikan ke cinema untuk melihat film apa yang lagi main hari ini,biasanya kan lagi heboh tuh mengenai film-film berhantu. untuk melihat SETAN yang berkelas datang saja ke Singapore atau bangkok ada kok iSETAN;besar banget,...he..he...PEACE AH!
klo setan yang ini gw hobi bgt.......apalagi klo lagi sale sampe 70% . iSETAN maksudnya
Heran gw hr gini masih ada aja org yg pgn liat tampangnya jin kafir.....
cat_girl
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

gmn sich cara biar qt bs liat setan + temenx...?
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

Kutip:
Oleh cat_girl View Post
klo setan yang ini gw hobi bgt.......apalagi klo lagi sale sampe 70% . iSETAN maksudnya
Heran gw hr gini masih ada aja org yg pgn liat tampangnya jin kafir.....
:mantapp:
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

Klo ente bener2 mo nyoba, neh gw ksh tips supaya bisa ngiliat tetan:

1. Siapken tiker anyam yang bukan dari bahan plastik obat nyamuk bakar 4 buah.
2. Klo dah siap semua, ntar tengah malam loe gelar tiker di tengah rumah, lampu di matiin, obat nyamuk bakar dipasang di keempat sudut tiker lalu loe tidur telentang di atas tiker itu (obat nyamuknya di bakar jangan di makan ya ).
3. posisi tidur jangan berubah, n tunggu apa yang terjadi dan jangan lari :evil::evil::evil:.

Selamat nyoba karena nyoba ntu gak bayar, yang bayar kalo anda beli :kacanggoreng:

tengkyu beybeh...
ak4037
City Level

Post: 138
 
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ajarin Cara Mengendarai mobil Dong Megha Mobil 18
Cara Melihat Warna Aura Seseorang atau Benda dgn Kasat Mata. DickyBullin Misteri & Supranatural 19
Tolong ajarin bahasa inggris pentolan English 51
* tolong donk buatin atau kalo gak contohin cara buat text dialog blokzz English 7
ass, temen" ajarin cara buat sama edit blog di multiply . . . lufhii Internet 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.