Tolong ajarin cara melihat jin atau setan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Tolong ajarin cara melihat jin atau setan




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

ala gampang aja klau lu cowok lu harus buka baju and celana lu, lalu lu hrs nungging lalu lihat ke arah belakang pasti lu lihat setan gundul coba aja...he..he....iyakan.............

Kalau lu cowok silakan lu buka baju and celana ( ##### )
lalu lu mesti nungging lalu lihat kearah belakang lu pasti
lihat ada setan gundul lagi gelayutan..hehe.....
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

coba kunjungin aja www.indigo-indonesia.com kali aja bisa membantu..
arya27
Village Level

Post: 21
 





Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

nongkrong di kuburan kramat selama 1 minggu ga tidur2 yakin akan ada penampakan
fikri29
Village Level

Post: 67
 
Reputasi: 0

__________________
Cari Uang di Internet|Cari Uang





Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

kami bisa ajarkan cara itu, cepat, praktis, TIDAK PERLU TAPA, cukup sediakan waktru 1 jam. silakan hub. Pjar Bangsa utk info dan konsul lebih lanjut tel.012 33220127...pasti terjawab.
arya27
Village Level

Post: 21
 





Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: Re: Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

Kutip:
Oleh wnks View Post
Gampang sekali kok melihat jin atau setan. Pertama pastikan tulisannya Jin bukan jeans jadi 3 huruf ada J,I dan N...bisa kan? Terus SETAN agak lebih banyak nih, hurufnya S.E.T.A dan N. Kalau sudah faham itu;pastikan ke cinema untuk melihat film apa yang lagi main hari ini,biasanya kan lagi heboh tuh mengenai film-film berhantu. untuk melihat SETAN yang berkelas datang saja ke Singapore atau bangkok ada kok iSETAN;besar banget
mojave
Mod

Post: 50.255
 
Reputasi: 1114






Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

Saya juga pengen liat...tapi blm bisa2 jg.

Saya pernah tinggal di rumah tua yang kata orang2 sekampung ada jin yang super hebat! Tapi saya gak pernah diapa-apain tuh...nongol aja gak pernah. Tapi saya sering dengar suaranya pas saya mau tidur, kayak suara orang tua yang lagi bernafas (ada bunyi nafas dari hidung).
Village Level

Post: 95
 
Reputasi: 4

__________________
Nyatakan Cintamu Untuk Jogja...





Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Tolong ajarin cara melihat jin atau setan

1. bangun tengah malem jam kira2x jam 2 an.
2. tidak mengenakan selembar kain pun ( bogel)
3. tutup matana dan tahan nafas kurang lebih 30 detik.
4. setelah 30 menit keluarkan nafas melalui hidung secara perlahan
5. berjaln ke depan cermin yang ada.
6. buka mata dan tatap cermin..maka anda akan melihat 1/2 manusia secara langsung....
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ajarin Cara Mengendarai mobil Dong Megha Mobil 18
Cara Melihat Warna Aura Seseorang atau Benda dgn Kasat Mata. DickyBullin Misteri & Supranatural 19
Tolong ajarin bahasa inggris pentolan English 51
* tolong donk buatin atau kalo gak contohin cara buat text dialog blokzz English 7
ass, temen" ajarin cara buat sama edit blog di multiply . . . lufhii Internet 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.