Film baru yang mau kamu tonton??? kasih tahu film bagus
 
Go Back   Home > TV, Film & Artis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Film baru yang mau kamu tonton??? kasih tahu film bagus

ini daftar film yang saya mau nonton tapi belum nonton, mau nonton di bioskop atau vcd/dvd



De ja vu :Film tentang polisi kalau gak salah yang bisa melihat 2-3 menit masa depan, sepertinya berkaitan dengan hancurnya dunia deh

Highlander - the source : You know highlander, ksatria abadi yang saling memenggal leher orang abadi lainnya sampai habis semua, there will be only one, di highlander terakhir harusnya udah mati semua tinggal si mccloud doang, yang dimaksud the source disini mungkin semacam dewa atau jawaban "kenapa ada orang abadi"

23 : judulnya gitu doang "23", di peranin jim carrey, dia main film horor juga tahunya, film ini tentang misteri 23, saya gak tahu apa misterinya belum nonton sih, kalau udah jangan kasih tahu ya, jangan2 michael jordan main di film ini

James bond terakhir : Saya suka banget tembak2an n bergaya james bond, tapi belum nonton filmnya yang terakhir sibuk sih




apa lagi ya, sepertinya ada lagi film lainnnya yang menarik tapi lupa judulnya, kasih tahu film yang bagus dong
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Film baru yang mau kamu tonton??? kasih tahu film bagus

tentu saja.. The Warlords.. hahhahaa.. i love dua pemeran utamanya.. Jet Li sama Andy Lau.. huhh.. film mandarin yang bakal jadi film dunia, TERHEBAT!!!

Enchanted.. ini lohh.. film Disney yang aku suka..
KalinaMaryadi
KalinaMaryadi KalinaMaryadi is offline
Mod

Post: 33.284
 
Reputasi: 335

__________________
Saksikan.. 7 Manusia Harimau setiap hari pukul 20.15 WIB hanya di RCTI

IndonesiakuBerNada

CurahanSuaraHati

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Film baru yang mau kamu tonton??? kasih tahu film bagus

kalo yang akhir akhir ini, apa ya yang bagus...?
bmehk
bmehk bmehk is offline
City Level

Post: 101
 





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Film baru yang mau kamu tonton??? kasih tahu film bagus

...
Rabbil_amar
Rabbil_amar Rabbil_amar is offline
City Level

Post: 184
 
Reputasi: 9






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Film baru yang mau kamu tonton??? kasih tahu film bagus

mau nonton Breaking Dawn!! XD
ides
ides ides is offline
City Level

Post: 113
 
Reputasi: 2

__________________
Paket Tour Tahun Baru 2013
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
film apa yang terakhir kamu tonton? gupy15 TV, Film & Artis 924
apa film yang kamu sukai? azizi TV, Film & Artis 8
Indonesia Akt: Asha Syara KalinaMaryadi TV, Film & Artis 4
Bikin Situs Internet untuk Boikot Film Baru Bond irigster Internet 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.