Kamus Cinta & Pacaran. LENGKAP (last update: Tipe Pria dr Isi Dompet)
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

ga masalah klo sering ketemu,masalah bosen itu sih masalah pribadi aja,malah klo
dua-duanya kompak dl segala hal enak juga loh...
Dwi Dwi is offline
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 12

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

10 cara paling top untuk pulih dari putus cinta

10 cara paling top untuk pulih dari putus cinta
1. Telepon seorang teman. Teman-teman terdekat atau sahabat adalah orang-orang yang paling tepat untuk membantu melalui masa-masa sulit. Mereka bisa jadi pendengar yang hebat; mereka membantu Anda menyadari hal-hal yang tidak terlihat oleh Anda, dan mereka adalah teman-teman yang paling enak untuk menemani Anda minum. Bicaralah dengan mereka.

2. Makanlah. Mungkin tidak baik bagi berat badan Anda tapi makan pasti akan meredakan stress setelah putus cinta. Pilihlah makanan yang rendah kalori.

3. Tidurlah. Istirahatlah dengan baik. Usahakan jangan terlalu banyak berpikir. Semakin Anda memikirkannya, semakin Anda merasa tidak enak. Mandilah, minum susu kemudian tidur selama 8 jam penuh. Besok paginya, Anda akan merasa lebih baik.

4. Bacalah buku roman. Ini adalah ide menarik yang dikemukakan salah seorang anggota women-in-asia.com. Setelah membaca buku-buku tersebut, mungkin Anda akan menyadari ternyata mantan Anda tidak sehebat yang Anda anggap. Kemungkinan di luar sana ada banyak pria yang jauh lebih ganteng dan lebih baik yang menunggu Anda.

5. Mulailah memikirkan prioritas-prioritas lain. Masih banyak hal lain yang layak dipikirkan daripada sebuah hubungan. Teleponlah teman-teman Anda, keluarga atau alihkan perhatian pada pekerjaan Anda. Kalau Anda menggunakan waktu Anda secara efisien, Anda mungkin bahkan tidak punya satu menitpun untuk memikirkan mantan Anda.

6. Lebih banyak berolah raga. Ubah penampilan Anda menjadi lebih gres, segar dan menakjubkan. Anda akan merasa luar biasa! Bila suatu hari mantan Anda melihat Anda lagi, ia akan memukul dadanya dan berkata. “Bodoh sekali aku membiarkan wanita yang begitu hebat lepas...” Ia pasti akan menyesalinya sepanjang hidupnya!

7. Jangan pernah mengecewakan diri Anda sendiri. Putus cinta tidak berarti kiamat. Kalau Anda mulai menyalahkan diri sendiri, lambat laun Anda sendiri akan mulai merasa kecewa. Jangan sekali-kali putus harapan pada diri sendiri. Lebih percaya dirilah dan Anda akan merasa lebih baik.

8. Jangan pernah minta balik. Semakin kita berusaha saling mempertahankan, akan semakin buruk akibatnya.

9. Jangan mengubah diri untuk menyenangkan si dia. Kalau mantan Anda memutuskan Anda gara-gara penampilan fisik atau kepribadian, jangan pernah mau menerima alasan-alasan seperti itu karena seringkali itu semua hanya alasan untuk menyingkirkan Anda. Tetaplah jadi diri sendiri.

10. "Perbaharui dirimu” Item #9 mengatakan jangan mengubah diri Anda untuk menyenangkan si dia. Tapi, tidak ada salahnya meneliti penampilan Anda dengan seksama dan “Memperbaharui “ diri. Cobalah gaya rambut baru, beli pakaian tren terbaru, pergi ke salon untuk cuci muka dan masker atau untuk manicure .... inilah cara-cara “memperbaharui” diri dan membuat Anda terlihat dan merasa lebih baik
graphe
graphe graphe is offline
City Level

Post: 179
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #23   Report Post  

Kumpulan tips & trik hebat seputar pacaran

1.Jangan melakukan lebih 2x, karena kalau lebih dari 2x perasaan Anda akan berbicara. Kalau udah begini tahi kuda bisa serasa coklat. Keluarga di rumah bisa nggak diingat.
2.Cari partner selingkuh yang sejajar baik dari segi ekonomi maupun mental. Kalau partner selingkuh Anda ekonomi lemah, Anda akan diporoti habis-habisan. Anda akan ditelpon 57x sehari. Kursi yang anda duduki bisa panas bagai bara.
3.Bila partner selingkuh sudah menunjukkan gejala-gejala cinta, segera tinggalkan. Kalau Anda terlambat maka partner selingkuh Anda akan berubah jadi "ingus". Kalau udah nempel ditangan, dikibas-kibas kagak mau lepas...ampuuuuun kasian deh loeee.
4.Jangan mengobral harapan, terutama kalau partner Anda termasuk berwajah cantik/ganteng tapi IQ jongkok. Anda bisa dikejar terus dengan janji Anda yang mau mengawini, membelikan ini, itu dll.
5.Bikin perjanjian di depan, semacam pre-nuptial agreement begitu. Bahwa hubungan ini hanya akan begini dan begitu dan tak lebih dan tak kurang dari itu.
6.Hal terpenting dalam dunia perselingkuhan, jangan sampai Anda jatuh cinta. Kalau Anda type yang mesti jatuh cinta kalau selingkuh, lebih baik Anda kawin lagi atau cerai dan kawin lagi.
7.Jangan sekali-kali berpikir untuk menekan "per unit cost". Kalau Anda type pelit lebih baik tidak usah coba-coba selingkuh, kecuali kalau Anda di pihak yang "diongkosi".
8.Lakukan pada siang/pagi hari, lebih sulit dilacak dan lebih mudah dan banyak waktu untuk menghilangkan jejak.
9.Kelemahan Anda adalah identitas Anda, cari juga kelemahan partner selingkuh Anda. Sehingga score tetap 1:1 terus.
10.Jangan lupa pakai "protection".
ary_ds
ary_ds ary_ds is offline
City Level

Post: 146
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Kok tips nya ngajarin orang selingkuh ya???. Gimana nih kaum wanita???
eddy_irwan
eddy_irwan eddy_irwan is offline
Village Level

Post: 77
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Cara Jitu Menggaet Ce Dan Meluluhkan Hati Ce

wanita, atau ce atau perempuan.....itu adalah kata yg selalu tergetar di hati para pria.....apabila merasakannya atau sedang merasakannya....entah itu jatuh cinta entah perasaan sayang entah perasaan benci yang mendalam.....namun semua itu adalah ulah WANITA, lawan jenis laki2
dari jaman dulu semenjak zaman batu sampai sekarang wanita tidak akan lepas dari kehidupan pria begitu juga pria tidak akan lepas dari kehidupan perempuan, jutaan pria yang hidupnya terombang ambing dan hancur lebur bak abu hanya karena W A N I T A.....begitu juga sebaliknya
namun di balik itu semua banyak point dan titik2 lemah antara 2 makhluk yang berlainan jenis ini.......saya akan membeberkan point2 dan kelemahan2 dari 1 lawan jenis yaitu WANITA.....

1. Ketika anda melirik kepada seorang wanita yang anda idam2kan
coba untuk sesekali saja ambil pandangannya, jgn keliatan over act dgn hanya memandangnya terus menerus, bisa jadi kalau si perempuan sudah menyukai anda dari awal anda akan berhasil, namun kalau tidak anda akan di cibir dan dia akan takut dgn anda

2. Perhatikan apa yg dia lakukan apa kesukaannya, bagaimana dia bergaul dan berbicara kepada teman2nya, agar anda mempunya bahan utk tetap menjadikan dia selalu terpesona dgn anda,

3. Jgn terlalu terburu2 dalam mengejarnya, karena perempuan lebih suka waktu yang berkesan mengulur2.......

4. Berikan kepadanya 1st impression, entah hanya membutuhkan 5menit atau tidak kurang dari 1jam, lalu liat respon dia, ketika dia menahan dgn tulus berarti 1000point sudah menjadi hak anda

5. menghilang setelah pertemuan pertama dgn sekali2 kirimkan sms kepadanya
pelajari respond dari si perempuan, apabila hot respond anda menuju ke point berikutnya bila adem2 saja, gunakan 2nd impression yaitu ajak untuk ketemuan yg kedua kalinya dan berikan surprise2 yg membuatnya luluh

6. Kdg menjadi jati diri kita di hadapan perempuan akan menjadikan dia senang, tapi kadang menjadi jatidiri orang lain lebih ampuh dalam menggaet si dia, karena si dia menghayalkan seorang brad pitt dalam film the troy, maka pintar2 lah menajdi org lain hanya utk menggaet si dia

7. Ingatkan kalau anda selalu ingat waktu bersmanya walaupun itu sangat tidak penting, ingatkan adorable moment yg akan terjadi atau yg sudah terjadi dgn menjanjikan apa yg dia mau atau dgn kejutan2 yg hanya anda yang tau

8. PENTING ketika dia marah anda tidak perlu emosi atau marah, tapi jgn pernah berikan kesempatan dia menguasai anda dgn memojokkan anda untuk minta maaf, jadi selalu tenang dan mengikutinya namun jangan pernah bertekuk lutut di hadapannya.....

9. Dapatkan ciuman darinya kiss her n u got her....

10. bersikaplah seakan2 anda sayang sekali di suatu saat sehingga dia terbuai dgn kata2 anda
namun bersikaplah seakan2 anda cuek bebek walau dia sudah sekarat,

coba dgn 10 itu anda pasti akan mendapatkan cinta anda dan tidak akan pernah pergi.....lakukan 10 hal ini dgn variatif....ingat jangan pernah salah langkah ...salah dia akan pergi dan tidak akan pernah kembali lagi...

GOOD LUCK
rasheed rasheed is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

ngga ngajarin......tapi......gimana ya.......
ary_ds
ary_ds ary_ds is offline
City Level

Post: 146
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

wow..
ini bisa jadi pelajaran buat para cowok
oh ya, boleh nambah, gaaaaaaa???????

cewek akan sangat senang, kalau di perlakukan, sebagaimana bunga mawar yang ditanam, dan diinginkan kesuburannya.. seperti bulan yang diagungkan..
TIDAK seperti tahi ayam yang diinjak-injak seenaknya.. tidak seperti monyet yang dijadikan bahan tawaan. juga tidak seperti sampah, yang diperlakukan semena-mena.. serta tidak seperti batu, yang dianggap REMEH.

jadi, kalau kamu mau gaet cewek.. perlakukanlah cewek dengan baik.. dan sopan. supaya kamu juga diperlakukan baik dan sopan oleh cewek yang kamu sukai itu.. remember.. JANGAN TERLALU OVER ACT!!!
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #28   Report Post  

lo sendiri, dah bisa gaaaaa ngejalanin ini?????
ampuh gaa???????
efeknya gimana??
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #29   Report Post  

dari pengalaman mungkin ya ...., kalau cewek ya buat tips agar tidak menjadi korban selingkuh kali yaa ????
Tapi apa korban selingkuh tuh mesti cewek ya ???
allsaintus
allsaintus allsaintus is offline
City Level

Post: 199
 
Reputasi: 5

__________________

JAWABAN BUAT ANDA

:angel:





Reply With Quote     #30   Report Post  

Tips Sukses Di Kencan Pertama, Menjelang Valentine

Menjelang valentine ini, kaum muda-mudi lagi sibuk mencari teman kencan yang tepat. Tips ini ditujukan buat kamu2 yang masih sorangan ...
baca deh pelan2 biar lebih bisa menghayati pasti nemuin banyak manfaatnya ngikutin tips ini !
Seorang teman mengeluh, belum juga menemukan pujaan hatinya, ada yang mengatakan "tak ada yang menarik sih atau ada sih yang menarik tapi baru nikah minggu lalu." Semua pernyataan itu keliru, ada banyak pria/wanita yang menarik berada di luar sana. Tapi kita tidak bisa mengharapkan si dia datang tiba2 dan menikahi anda begitu saja. Mungkin ada beberapa rintangan disengaja atau tidak yang bisa menghalangi anda menemukan pujaan anda .

Suatu saat pasti akan tiba Anda berkencan dengan seseorang yang benar-benar Anda sukai. Pasti Anda akan berdebar-debar dan bingung apa yang harus Anda pakai atau bagaimana bersikap pada kencan pertama. Agar sukses pada kencan pertama, ikutilah 7 tips berikut :

1. Tampil sebagai diri sendiri
Maksudnya Anda tidak perlu mencontek gaya orang lain, tampillah sebagai diri sendiri, lakukan kontak mata, tersenyumlah dan bersikaplah ramah.
2. Jadilah pendengar yang baik
Tanyakanlah tentang dirinya, hindari berbicara terlalu banyak dan inga’ jangan membicarakan tentang mantan kekasih Anda. Jika ia menanyakan hal ini, bersikaplah jujur, namun jangan pernah membanding-mbandingkan mereka.
Jawablah seperlunya lalu kembalilah memfokuskan diri padanya.
3. Tunjukkan Anda tertarik padanya
Pusatkan perhatian pada dirinya. Menatap matanya saat dia berbicara, sesekali mengangguk tanda bahwa Anda mengerti apa yang dibicarakannya.
4. Tetaplah memegang etika
Gunakan pakaian yang sesuai dengan kondisi. Hindari makan-makanan yang dapat menyelip di gigi. Wanita kurang menyukai laki-laki yang kurang memperhatikan etika dalam memperlakukan wanita.
5. Jangan membicarakan tentang hal-hal yang menyangkut masalah pribadi
Kencan pertama adalah kencan percobaan, jadi sebaiknya tunjukkan bahwa Anda mebnghormati privasinya dengan tidak membicarakan hal-hal pribadi terlalu dalam. Cukup dengan pembicaraan singkat mengenai apa yang disukai dan apa yang tidak, sudah membuat Anda memiliki bekal yang cukup untuk kencan berikutnya.
6. Jangan terlalu agresif
Di saat berpisah, cobalah untuk memandang matanya dan katakan Anda sangat menikmati saat bersamanya dan mengharapkan pertemuan berikutnya. Anda tidak perlu langsung menentukan kapan akan bertemu dengannya lagi.
Jika Anda telah melakukan apa yang disarankan dan teman kencan tidak memberikan respon, lupakan dia. Anda telah melakukan hal yang terbaik namun dia tidak menyadarinya, apakah Anda mau menjalin hubungan dengan orang seperti ini ?

Yang sudah berhasil, jangan lupa bri reputasi poin, ok.
Semoga bermanfaat.
(Paling lambat 3 hari lho ..)
allsaintus
allsaintus allsaintus is offline
City Level

Post: 199
 
Reputasi: 5

__________________

JAWABAN BUAT ANDA

:angel:
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
klo udah cinta tp gak mau pacaran??? phallev Cinta & Romantis 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.