Adventure Girls? Ini Dia Tips Makeup Buatmu
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Adventure Girls? Ini Dia Tips Makeup Buatmu


Makeup jadi salah satu hal yang ga bisa lepas ya dari keseharian wanita, karena kecantikan itu memang harus dijaga ya. Disini yang namanya cantik pasti ga luput dari dukungan makeup, bahkan ada kalimatnya yaitu The Power Of Makeup. Nah maksudnya ini adalah benar kalau makeup itu bisa mempercantik penampilan kita bahkan hingga 100% loh.

Tapi makeup yang gimana sih yang baik untuk wanita yang suka berpetualang? Ini nih tipsnya :

Kutip:
Kompres Wajah
Seperti kebanyakan gadis penjelajah, kamu biasanya akan menggunakan makeup natural dan lebih simpel. Nah, supaya make up kamu ini terlihat maksimal, ada baiknya kamu awali kompres wajah dengan air es sebelum mulai memoleskan perangkat kecantikan kamu. Cara ini akan membantu kamu untuk memiliki wajah yang tetap terlihat segar di tengah kepungan aktivitas alam yang sangat padat.

Pilihan Make up
Kalau untuk yang satu ini, tentu saja harus dilakukan sesuai selera dan kondisi kulit kamu. Kalau kamu termasuk si pemilik kulit berminyak, sangat disarankan untuk tidak menggunakan alas bedak. Alasannya, tentu saja alas bedak ini hanya akan membuat kadar minyak di wajah kamu bertambah banyak.

Cara Membersihkan Keringat
Jalan-jalan di alam liar pasti akan menguras energi. Dalam kondisi ini, keringat pasti akan membasahi tubuh, termasuk wajah. Nah, supaya makeup yang kamu gunakan tahan lama dan tidak mudah tergerus oleh derasnya keringat, sebaiknya hindari mengusap keringat dengan keras. Ada baiknya kamu gunakan tissue atau spons bedak untuk menyerap keringat di wajah cantik kamu. Ingat, jangan diusapkan!!!
Selain tips diatas, ada hal penting juga yang perlu diperhatiin, sebaiknya gunakan makeup secukupnya aja, jangan berlebihan saat bertualang, dengan kata lain sesuaikan dengan kebutuhan. Lalu untuk cegah kulit dehidrasi dan kering, bekal air putih itu wajib ya.

Sumber
lalamala
lalamala lalamala is offline
National Level

Post: 753
 
Reputasi: 40

__________________
Cantiknya Kulit Sehat
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Adventure Girls? Ini Dia Tips Makeup Buatmu

nice info
RereTawa
RereTawa RereTawa is offline
National Level

Post: 1.084
 





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Adventure Girls? Ini Dia Tips Makeup Buatmu

Saat traveling make up sebenarnya penting. Biar pas foto2 kece

Nice thread
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Adventure Girls? Ini Dia Tips Makeup Buatmu

Aku sih kurang memperhatikan makeup saat traveling sis, but nice info....
SesaTalita SesaTalita is offline
Home Level

Post: 19
 





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Adventure Girls? Ini Dia Tips Makeup Buatmu

Kutip:
Oleh RereTawa View Post
nice info
Terimakasih

smga bermnfaat ya
lalamala
lalamala lalamala is offline
National Level

Post: 753
 
Reputasi: 40

__________________
Cantiknya Kulit Sehat





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Adventure Girls? Ini Dia Tips Makeup Buatmu

Kutip:
Oleh diandraresa View Post
Saat traveling make up sebenarnya penting. Biar pas foto2 kece

Nice thread
Nah bener itu

masa jalan2, udah tmpatnya bagus, pas difoto malah dekil heheheh
lalamala
lalamala lalamala is offline
National Level

Post: 753
 
Reputasi: 40

__________________
Cantiknya Kulit Sehat





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Adventure Girls? Ini Dia Tips Makeup Buatmu

Kutip:
Oleh SesaTalita View Post
Aku sih kurang memperhatikan makeup saat traveling sis, but nice info....
hehehehe... iya ga apa2.. diserap aja infonya, siapa tau someday km udah mulai nge makeup saat brtualang
lalamala
lalamala lalamala is offline
National Level

Post: 753
 
Reputasi: 40

__________________
Cantiknya Kulit Sehat





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Adventure Girls? Ini Dia Tips Makeup Buatmu

ane sih liat cewek keringetan pas lg adventure seneng banget, tp sih bakal lbh seneng kalo yg tetep cakep walaupun lg aktifitas outdoor hehehe
chiccomicco chiccomicco is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Adventure Girls? Ini Dia Tips Makeup Buatmu

oh begitu yaaa, makasih info nya. nanti bakal saya kasih tau ke emak saya cara tips ber Make up hahaha
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
TIPS RIAS WAJAH Untuk Mereka yang TakSuka Pakai Makeup Kalina Lifestyle & Fashion 27
Tips Memilih Kuas Makeup Megha Lifestyle & Fashion 1
Tips Tampil Alami tanpa Makeup Megha Lifestyle & Fashion 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.