ukuran BH
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

ukuran BH

ukuran BH? cara ngukurnya gmn sih?
ardhy_100C
ardhy_100C ardhy_100C is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0

       





    #2   Report Post  

Re: ukuran BH

najong........

g seru lo...........

mn gmbar BH'a????????????????
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #3   Report Post  

Re: ukuran BH

diameter tete brp??????????????
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #4   Report Post  

Re: ukuran BH

jari"ny brp mas?????????????
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #5   Report Post  

Re: ukuran BH

gila neh pertanyaan cwe2 moal ada yg jawab wkkk
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.263
 
Reputasi: 17






    #6   Report Post  

Re: ukuran BH

ih bloon kirain teh apa

caranya klo gak salah di ukur dari lingkar dada kayak tukang jait lagi ngukur
brandalz
brandalz brandalz is offline
City Level

Post: 274
 
Reputasi: 0






    #7   Report Post  

Re: ukuran BH

klo ukuran dadanya dri lingkar dada..

klo cupnya ya di coba ajah ndiri di pegang...wakakakaka....

sial gw malah bayangin wakakaka...
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





    #8   Report Post  

Re: ukuran BH

ya,,pas beli Bhnya,, ya di pasin dunk,,ke itunya....
~~~~ _________________________________ ~~~~
http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=38
yufrenz yufrenz is offline
City Level

Post: 478
 
Reputasi: 0

__________________
:wow:





    #9   Report Post  

Re: ukuran BH

1. cari cewek sexy yang mau dikukur, buka bajunya, buka bhnya, liat ukuran yang tertera di bhnya!

2. kalo setelah dibuka bajunya,ternyata ga pake bh,
2a. ukur lingkar badan dibawah payudara, mis:34 inch berarti ukuran bh 34, 36inch berarti ukuran bh 36,
2b. ukur lingkaran badan melalui puting payudaranya, bila lebih besar 1 inch berarti cup a, lebih besar 2 inch berarti cup b
2c. udah dapetkan ukurannya mis 34a, 36a, 36b, dan sebagainya

3. jangan lupa, kalo udah dibuka bajunya, tuh cewek ok juga, boleh dilanjutkan buka rok dan celana dalamnya juga!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #10   Report Post  

Re: ukuran BH

Di www.sexybanget.com ada tuh tabel ukurannya. Sekalian ada produk untuk membentuknya.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ukuran dada kalian berapa? rafed Kesehatan 20


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.