Orang orang dengan IQ tertinggi sepanjang masa
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Orang orang dengan IQ tertinggi sepanjang masa

William James Sidis

Via: opishposh.com
Lahir di Amerika Serikat pada 1898, William James Sidis merupakan manusia dengan IQ tertinggi yang pernah disebut dalam sejarah bumi. Masuk SD pada 6 tahun dan lulus hanya dalam waktu 7 bulan! IQ-nya 300! WTH!







Terence Tao

Via: opishposh.com
Lahir di Australia pada 1975, IQ-nya 230.






Christopher Hirata

Via: opishposh.com
Lelaki blasteran Jepang-Amerika ini memiliki IQ 225








Kim Ung Yong


Via: ilmuwancilik.com
Eits, hati-hati menyebut namanya. Bukan, bukan pemimpin Korea Utara, kok Dia salah satu insinyur di Korea Selatan dan memiliki IQ 210









Garry Kasparov
Via: opishposh.com

Dia legenda catur dunia. IQ-nya 190









Marilyn Von Savant
Via: opishposh.com
Dia lahir di Amerika. Seorang penulis dan memiliki IQ 190









Leonardo da Vinci
Via: opishposh.com
Pelukis Italia ini memiliki IQ 180









Judit Polgar
Via: opishposh.com
Lahir di Hungaria, Judit Polgar seorang atlet catur wanita yang tertangguh. IQ-nya 170











Albert Einstein


Si penemu teori relativitas ini punya IQ 160









Stephen Hawking
Via: opishposh.com
Penemu teori lubang hitam ini memiliki IQ setara Einstein, yakni 160.








sumber :http://www.bintang.com
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.163
 
Reputasi: 128

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Orang orang dengan IQ tertinggi sepanjang masa

wah wah, orang2 hebbat semua,..
gimana cara'a ya w biar bisa jadi kaya mereka
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Orang orang dengan IQ tertinggi sepanjang masa

Andaikan saya adalah salah satu dari mereka hahaha (ngayal)
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Orang orang dengan IQ tertinggi sepanjang masa

Karunia Yang Maha Kuasa...Bagaiamana yang IQ nya normal normal saja bisa ditingkatkan spt mereka, bisa gak yah?
nangteng nangteng is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Orang orang dengan IQ tertinggi sepanjang masa

keren" orang ini ya, dia pada makan apa yah smpe bisa pinter banget kaya gitu wkwkw..
http://www.pricearea.com/result/handphone+android
onoy123 onoy123 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Orang orang dengan IQ tertinggi sepanjang masa

keren" orang" ini...
http://www.pricearea.com/result/handphone+android
onoy123 onoy123 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Orang orang dengan IQ tertinggi sepanjang masa

Kutip:
Oleh onoy123 View Post
keren" orang ini ya, dia pada makan apa yah smpe bisa pinter banget kaya gitu wkwkw..
http://www.pricearea.com/result/handphone+android
makan daging orang pintar kali tuh waahhhhaaa
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.675
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Orang orang dengan IQ tertinggi sepanjang masa

Penasaran, aktivitas keseharian dan makanan apa yang di konsumsi setiap hari? mereka sangat beda dengan yang lain.
HealthMedia HealthMedia is offline
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0

__________________
# Sehat jiwa dan raga
# Batu akik indonesia





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Orang orang dengan IQ tertinggi sepanjang masa

Semua orang luar negeri, kapan ada orang indonesia seperti beliau2 ini,,, Tapi minimal salut dah ama pak Habibi,,,
HealthMedia HealthMedia is offline
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0

__________________
# Sehat jiwa dan raga
# Batu akik indonesia





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Orang orang dengan IQ tertinggi sepanjang masa

selain belajar itu udah jadi karunia tuhan yg di berikan hoho
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 15
adienoviyani, agungsuhada, danzierg, gustianalamsyah, HealthMedia, ibamfx, jakartawebhosting.com, LisaNitaria97, MinnieLawson, onoy123, putra-pernanda, rohman_suratman, sahabatkiu, sahabatqq, waterflow_rio
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.