Lagi pengen Apa?
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Lagi pengen Apa?

Hmm... aku lagi ngidam ketoprak & gado-gado betawi nih, kayaknya asik tuh makan bumbu kacang yang gurih & legit. ehm... pasti meledak dimulut!!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Lagi pengen Apa?

rujak
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Lagi pengen Apa?

Lg pengen makan Ketoprak ama Bubur ayam langganan gwa......

Minggu2 ini udh ga' keliatan tuh abang2 penjual bubur ayam ama ketopraknya........
Nixfar
Nixfar Nixfar is offline
National Level

Post: 816
 
Reputasi: 19

__________________
Twin Bloody Cerberus






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Lagi pengen Apa?

Hmm... lagi kepengen makan pangsit langganan gw nih!! apalagi kalo pake bakso wah meledak banget tuh. Udah gitu makannya jam 4 sore, disaat langit mendung dan mulai merintikan hujan. brr... Abang, tunggu aku diwarungmu yah!
BoombasticGirl BoombasticGirl is offline
City Level

Post: 152
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Lagi pengen Apa?

Buanyak banget!!!
Cheesecake. Chocolate mint, yamien pangsit di depan smp gw, kalkun, donat, cake ketan hitam, cookies coklat, brownies, pizza bulgogi, salad, sosis bakar, steak, fetucini,spagethi juga boleh, mmm..kupat tahu + gulai kambing, lontong kari sapi, beef cordon blue, bubur daging, kentang goreng, kentang mentega dan smoke beef, singkong keju/balado, soto ayam, pisang goreng, udang, aneka panggangan, rollcake, picnicrole, blackforest, puding, sandwich tuna, sarden, takoyaki, risoto sama lasagna...

Aduh... tuh kan gw jadi laper...
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Lagi pengen Apa?

rujak bebeg, kepiting saos padang, cumi goreng tepung, ikan bakar plus sambel terasi
dudududu......
jg laper.....
Evy Evy is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

__________________
[JUAL BAJU IMPORT HONGKONG & KOREA]

http://profiles.friendster.com/eveboutique





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lagi pengen Apa?

Buset deh... Mod Ester Ngidam apaan? banyak amat yang dipengenin...

heran... btw berat badannya berapa niCh?? Saya aja yang beratnya 42kg makan gado-gado 1 porsi aja gak abis! gimana kalo ngidamnya macem-macem kayak gitu??!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Lagi pengen Apa?

kalo saya kangen ma bakmie gang kelinci trus sama babi panggang hihihi
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lagi pengen Apa?

Pengen makan capcay seafood siang ini
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Lagi pengen Apa?

pengen planga aja,
terus tidur.
dollat dollat is offline
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 2

__________________
PPOB|Tiket
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.